VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Итак: "......Владимир Семенович Батшев (4 июня 1947, Москва) - русский прозаик, поэт, редактор. В 1965-66 один из организаторов и руководителей неформального литературного общества СМОГ, редактор журнала "Сфинксы" (№№ 1-4), альманахов "Чу", "Рикошет", "Авангард". Арестован 21.4 1966 и 25.4.1966 осужден на 5 лет "за тунеядство". Отбывал ссылку в селе Большой Улуй Красноярского края. Под давлением международного общественного мнения, в частности, издательства Посев, освобождён в 1968 году по амнистии. В 1968-75 участвовал в диссидентском движении. В 1969 выпустил вместе с В. Кононенко самиздатовский альманах "Перелом". Закончил сценарный факультет ВГИК. Работал сценаристом в кино, литконсультантом в журнале «Студенческий меридиан», в издательствах «Детская литература» и «Молодая гвардия». В 1989-1991 - представитель издательства Посев в СССР. 1991-93 - первый заместитель главного редактора ежедекадника "Литературные новости". 1993-95 руководитель организованного им издательства "Мосты", которое за два года успело выпустить 25 книг российских и русских зарубежных авторов. С января 1989 по март 1995 - внештатный обозреватель Радио Свобода. В феврале 1995 вместе с женой эмигрировал в Германию. Член Союза писателей Германии и международного ПЕН-клуба. С апреля 1998 - редактор ежемесячного журнала Литературный европеец и председатель Союза русских писателей в Германии, с января 2004 - редактор журнала Мосты. Итого сухой итог, перед нами личность, отсидевшая за тунеядство (означает, что человек категорически не хочет работать). Затем участвовал в деле развала собственной Родины, участвовал удачно, так как свалил вовремя за границу, где и продолжает заниматься написанием пасквилей против своей Родины. То есть ценности документальной не представляет никакой, ибо слова предателей своей страны ни в одной стране мира в расчет исторический не принимаются (вменяемыми конечно людьми). 1) Абсолютно правильно. Никто ничего не оправдывает. Сравниваются масштабы опасностей и их актуальность и предлагается перенять самое лучшее, что есть, без политических шор. Перенимается стратегия успешных действий, провальные же отвергаются. Стратегия действий не принимается, ибо эта стратегия привела немцев к войне уничтожившей их как самостоятельную нацию Европы и приведших к тому самому положению, когда у них в стране 5 000 0000 тех самых иммигрантов, против которых все и затеивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 2) Вражда народов началась тогда, когда сформировались разные нации. Последствия не надо хлебать, надо формировать события к собственной выгоде. Ладно, давайте так: Если (не приведите боги) вас или вашу дочь будет насиловать чечен с пистолетом, и рядом найдётся русский парень, не побоявшийся заступиться, вы обязательно спросите, не националист ли он, и если вдруг националист, гордо откажитесь от помощи. Об изнасиловании (старый как мир прием бить на эмоции), таковая ситуация возникнет при определенных условиях; 1) Отсутствует смертная казнь за изнасилование 2) Отсутствует статья за тунеядство, что позволяет миллионам находится где угодно и не работать. 3) Милиция не выполняет свои функции. Все эти проблемы национализм не решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 То есть ценности документальной не представляет никакой, ибо слова предателей своей страны ни в одной стране мира в расчет исторический не принимаются (вменяемыми конечно людьми). что за странный прием, переходить на личности?а если человек весь из себя патриот, но пишет абсолютную чушь, то мы автоматически ему должны верить? Стратегия действий не принимается, ибо эта стратегия привела немцев к войне уничтожившей их как самостоятельную нацию Европы и приведших к тому самому положению, когда у них в стране 5 000 0000 тех самых иммигрантов, против которых все и затеивалось. их стратегия действий это попытка окруженного врагами человека вырвать пулемет из рук близжайшего конвоира и перестрелять всех душителей. и она почти удалась. проще было бы сразу взойти на эшафот? 1) Отсутствует смертная казнь за изнасилование2) Отсутствует статья за тунеядство, что позволяет миллионам находится где угодно и не работать. 3) Милиция не выполняет свои функции. Все эти проблемы национализм не решает. в ссср не было изнасилований? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 что за странный прием, переходить на личности?а если человек весь из себя патриот, но пишет абсолютную чушь, то мы автоматически ему должны верить? Мы должны верить фактам. Тексты же предоставляемые из-за заграницы перебежчиками ими не являются. Кстати, что значит патриот, редко кто называемый им, таковым является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Братья к братьям с оружием в гости не ходят, уничтожая мирное население, так что всем своим братьям передай там про "кто к нам с мечом...." Респект и уважуха за такие слова!!! Европа если бы не зависела от нашего газа, нефти, леса, металла уже давно бы с янки вместе попытались бы сожрать нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 в ссср не было изнасилований? Были но вопиющими случаями, за которые сажали и растреливали в особого опасных случаях, поэтому их вала как сейчас и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 в ссср не было изнасилований? уголовный кодекс СССР открой. потом современный. потом статистику - по наркоманам, пи**расам, насильникам, педофилам и т.д. как не странно система СССР работала. и достаточно толково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 их стратегия Мне неинтересна их стратегия, мне интересна стратегия моей страны, которая веками прирастала территориями с различным населением, которое она успешно ассимилировала. Вот к этому опыту и стоит обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Европа если бы не зависела от нашего газа, нефти, леса, металла уже давно бы с янки вместе попытались бы сожрать нас. так еще попытаются ))) может и китай до кучи ))) зачем им платить за то что можно взять. просто взять. к тому же кризис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Мы должны верить фактам. Тексты же предоставляемые из-за заграницы перебежчиками ими не являются. Кстати, что значит патриот, редко кто называемый им, таковым является. причем здесь факты и личность человека? я вам и указываю на факты, вы же мне на то, кем был этот человек. не тот кто называет, а тот кто действительно им является. например, мой дед, прошедший войну и бравший Берлин голосовал в 91 за Ельцина. значит ли, что как ветеран войны и человек проливший кровь за свою землю (до конца жизни в нем сидел осколок возле сердца) он был прав, когда голосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 как не странно система СССР работала. и достаточно толково. Я даже больше скажу, эта же система (перенятая разными странами) работает и сейчас, в Иране, Китае например. например, мой дед, прошедший войну и бравший Берлин голосовал в 91 за Ельцина. значит ли, что как ветеран войны и человек проливший кровь за свою землю (до конца жизни в нем сидел осколок возле сердца) он был прав, когда голосовал? Я так надеюсь, что голосовал он за Ельцина в первый свой раз, когда за Ельцина голосовало большинство, за этого ухаря, который с..а, обещал голову на рельсы. Во второй раз же за него голосовали люди слабо разбирающиеся в действительности, на которых подействовала обработка "голосуй или проиграешь". Кстати, а я еще помню, как у нас на стадионе Минаев орал в микрофон - "Мы все будем голосовать за Ельцина - да!" Правая трибуна - перекрикивая - нет!!!!!!!!!!!! И так несколько раз. я вам и указываю на факты, Никаких фактов в вашей ссылке нет, из Германии перебежчик ссылается на какой - то архив, коий имеется у нас в стране. Так что за фактами я думаю стоит обращаться в наши архивы, а не в радио Свобода и прочую муру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Были но вопиющими случаями, за которые сажали и растреливали в особого опасных случаях, поэтому их вала как сейчас и не было. вы обладаете цифровыми данными что было, а что не было? уголовный кодекс СССР открой. потом современный.потом статистику - по наркоманам, пи**расам, насильникам, педофилам и т.д. как не странно система СССР работала. и достаточно толково. покажи мне статистику Мне неинтересна их стратегия, мне интересна стратегия моей страны, которая веками прирастала территориями с различным населением, которое она успешно ассимилировала. Вот к этому опыту и стоит обратиться. то что вам лично не интересно, это не значит что там нет стоящих вещей. знать надо как можно больше и пользоваться самыми эффективными средствами а страдать косными предубеждениями сродни поведению динозавров. страна веками прирастала, но сейчас изменились условия, изменилась страна, все поменялось и нам надо тоже меняться , а не жить реалиями прошлого, а то и позапрошлого времени. кстати, ассимилируют сейчас именно нас, а не мы. зачем им платить за то что можно взять. просто взять. не проще ли взять у тех же арабов или негров? Я даже больше скажу, эта же система (перенятая разными странами) работает и сейчас, в Иране, Китае например. там только нет интернационализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.