Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В новый год - с легионом СС!

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
вы обладаете цифровыми данными что было, а что не было?

Так я жила в СССР, так что слышите из первых уст.

там только нет интернационализма

Там есть работающие законы против преступности. А на счет интернационализма поинтересуйтесь у наших граждан, которые иммигрируют в Китай и прекрасно себя там чувствуют. особенно всех поражает культ детей, когда ребенка спокойно выпускают гулять одного, и в случае если он заблудится, его китайцы приводят домой.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

2

• Dixi

24

• Чебур

12

• Brown

1

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
покажи мне статистику

безрукий ? гугл в помощь.

не проще ли взять у тех же арабов или негров?

тамЮ если ты не заметил , уже "взяли".

там только нет интернационализма

это в китае то ? )))))))))))))))

Я так надеюсь, что голосовал он за Ельцина в первый свой раз, когда за Ельцина голосовало большинство, за этого ухаря, который с..а, обещал голову на рельсы. Во второй раз же за него голосовали люди слабо разбирающиеся в действительности, на которых подействовала обработка "голосуй или проиграешь". Кстати, а я еще помню, как у нас на стадионе Минаев орал в микрофон - "Мы все будем голосовать за Ельцина - да!" Правая трибуна - перекрикивая - нет!!!!!!!!!!!! И так несколько раз.

так вот, разве патриот автоматически не может ошибиться?а "предатель" автоматически всегда врет?

Никаких фактов в вашей ссылке нет, из Германии перебежчик ссылается на какой - то архив, коий имеется у нас в стране. Так что за фактами я думаю стоит обращаться в наши архивы, а не в радио Свобода и прочую муру.

обычная историческая практика,ссылаться на источники в архивах. что вас смущает?личность автора - см. мой предыдущий ответ.

• VIP
так вот, разве патриот автоматически не может ошибиться?

Ошибаться 40 лет подряд? Линия приведенного вами автора началась во время жизнедеятельности предателя, и как видим карьера его в отличие от многих удалась, вывод очевиден для всех кто умеет думать.

• VIP
а вот резун разве не врет ?

Особенно интересно почитать пикантности вербовки Резуна, из уст вербовщика так сказать ))))))))))))))

Так я жила в СССР, так что слышите из первых уст.

мне тут чебур задавал седня вопрос, "то чего я не видел,того и не было"?

и сколько лет вы жили в ссср?а то я тоже жил. 6 лет :)

Там есть работающие законы против преступности. А на счет интернационализма поинтересуйтесь у наших граждан, которые иммигрируют в Китай и прекрасно себя там чувствуют. особенно всех поражает культ детей, когда ребенка спокойно выпускают гулять одного, и в случае если он заблудится, его китайцы приводят домой.

для вас национализм это только погромы и убийства всех других народов?

безрукий ? гугл в помощь.

не хами.

ты сказал, я прошу обоснования твоих же слов

тамЮ если ты не заметил , уже "взяли".

и еще можно взять

это в китае то ? )))))))))))))))

да. а что тебя смущает? ты видишь некитайскую власть в китае, ты видишь антикитайскую политику в китае?я нет.

а вот резун разве не врет ?

обоснуй в чем именно он врет, а я с большим удовольствием почитаю этот оригинальный труд.

Ошибаться 40 лет подряд? Линия приведенного вами автора началась во время жизнедеятельности предателя, и как видим карьера его в отличие от многих удалась, вывод очевиден для всех кто умеет думать.

вот опять, причем тут деятельность, да хоть 100 лет, факт остается фактом внезависимости от того кем он открыт.

• VIP
и сколько лет вы жили в ссср?а то я тоже жил. 6 лет :)

Это вы так ненавязчиво мой возраст узнать пытаетесь? Постарше вас чтобы сделать выводы об этой теме.

и еще можно взять

Чебур намекает на то, что "взяли" опыт у нас, так что нам ниоткуда брать не нужно, достаточно воспользоваться своим собственным.

обоснуй в чем именно он врет, а я с большим удовольствием почитаю этот оригинальный труд.

И не один труд при чем. Из авторов - его сослуживец, и тексты английского вербовщика Резуна.

• VIP
не хами.

ты сказал, я прошу обоснования твоих же слов

я те советую посмотреть. доказывать НАСТОЛЬКО очевидные вещи считаю обсурдным.

• VIP
вот опять, причем тут деятельность, да хоть 100 лет, факт остается фактом внезависимости от того кем он открыт.

Так нет у вас факта, есть некая ссылка на некие архивы, которые как всегда кто - то где - то видел, но очевидцев днем с огнем не найдешь. тогда как действительные архивы находятся в нашей стране и ими свободно пользуются все желающие, доступ открыт.

Это вы так ненавязчиво мой возраст узнать пытаетесь? Постарше вас чтобы сделать выводы об этой теме.

насколько постарше это сколько? 7 лет жили?)))

Чебур намекает на то, что "взяли" опыт у нас, так что нам ниоткуда брать не нужно, достаточно воспользоваться своим собственным.

да? а я подумал, что взяли ресурсы

И не один труд при чем. Из авторов - его сослуживец, и тексты английского вербовщика Резуна.

да вы мне про факты (можно даже тему создать отдельную), где бы опровергался Ледокол. мне пофиг кто писал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.