VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 вы обладаете цифровыми данными что было, а что не было? Так я жила в СССР, так что слышите из первых уст. там только нет интернационализма Там есть работающие законы против преступности. А на счет интернационализма поинтересуйтесь у наших граждан, которые иммигрируют в Китай и прекрасно себя там чувствуют. особенно всех поражает культ детей, когда ребенка спокойно выпускают гулять одного, и в случае если он заблудится, его китайцы приводят домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 покажи мне статистику безрукий ? гугл в помощь. не проще ли взять у тех же арабов или негров? тамЮ если ты не заметил , уже "взяли". там только нет интернационализма это в китае то ? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я так надеюсь, что голосовал он за Ельцина в первый свой раз, когда за Ельцина голосовало большинство, за этого ухаря, который с..а, обещал голову на рельсы. Во второй раз же за него голосовали люди слабо разбирающиеся в действительности, на которых подействовала обработка "голосуй или проиграешь". Кстати, а я еще помню, как у нас на стадионе Минаев орал в микрофон - "Мы все будем голосовать за Ельцина - да!" Правая трибуна - перекрикивая - нет!!!!!!!!!!!! И так несколько раз. так вот, разве патриот автоматически не может ошибиться?а "предатель" автоматически всегда врет? Никаких фактов в вашей ссылке нет, из Германии перебежчик ссылается на какой - то архив, коий имеется у нас в стране. Так что за фактами я думаю стоит обращаться в наши архивы, а не в радио Свобода и прочую муру. обычная историческая практика,ссылаться на источники в архивах. что вас смущает?личность автора - см. мой предыдущий ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а "предатель" автоматически всегда врет? а вот резун разве не врет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 так вот, разве патриот автоматически не может ошибиться? Ошибаться 40 лет подряд? Линия приведенного вами автора началась во время жизнедеятельности предателя, и как видим карьера его в отличие от многих удалась, вывод очевиден для всех кто умеет думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 или не действует с подачи страны где он (резун) прячется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а вот резун разве не врет ? Особенно интересно почитать пикантности вербовки Резуна, из уст вербовщика так сказать )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Так я жила в СССР, так что слышите из первых уст. мне тут чебур задавал седня вопрос, "то чего я не видел,того и не было"? и сколько лет вы жили в ссср?а то я тоже жил. 6 лет Там есть работающие законы против преступности. А на счет интернационализма поинтересуйтесь у наших граждан, которые иммигрируют в Китай и прекрасно себя там чувствуют. особенно всех поражает культ детей, когда ребенка спокойно выпускают гулять одного, и в случае если он заблудится, его китайцы приводят домой. для вас национализм это только погромы и убийства всех других народов? безрукий ? гугл в помощь. не хами. ты сказал, я прошу обоснования твоих же слов тамЮ если ты не заметил , уже "взяли". и еще можно взять это в китае то ? ))))))))))))))) да. а что тебя смущает? ты видишь некитайскую власть в китае, ты видишь антикитайскую политику в китае?я нет. а вот резун разве не врет ? обоснуй в чем именно он врет, а я с большим удовольствием почитаю этот оригинальный труд. Ошибаться 40 лет подряд? Линия приведенного вами автора началась во время жизнедеятельности предателя, и как видим карьера его в отличие от многих удалась, вывод очевиден для всех кто умеет думать. вот опять, причем тут деятельность, да хоть 100 лет, факт остается фактом внезависимости от того кем он открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 и сколько лет вы жили в ссср?а то я тоже жил. 6 лет Это вы так ненавязчиво мой возраст узнать пытаетесь? Постарше вас чтобы сделать выводы об этой теме. и еще можно взять Чебур намекает на то, что "взяли" опыт у нас, так что нам ниоткуда брать не нужно, достаточно воспользоваться своим собственным. обоснуй в чем именно он врет, а я с большим удовольствием почитаю этот оригинальный труд. И не один труд при чем. Из авторов - его сослуживец, и тексты английского вербовщика Резуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 не хами.ты сказал, я прошу обоснования твоих же слов я те советую посмотреть. доказывать НАСТОЛЬКО очевидные вещи считаю обсурдным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 вот опять, причем тут деятельность, да хоть 100 лет, факт остается фактом внезависимости от того кем он открыт. Так нет у вас факта, есть некая ссылка на некие архивы, которые как всегда кто - то где - то видел, но очевидцев днем с огнем не найдешь. тогда как действительные архивы находятся в нашей стране и ими свободно пользуются все желающие, доступ открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Это вы так ненавязчиво мой возраст узнать пытаетесь? Постарше вас чтобы сделать выводы об этой теме. насколько постарше это сколько? 7 лет жили?))) Чебур намекает на то, что "взяли" опыт у нас, так что нам ниоткуда брать не нужно, достаточно воспользоваться своим собственным. да? а я подумал, что взяли ресурсы И не один труд при чем. Из авторов - его сослуживец, и тексты английского вербовщика Резуна. да вы мне про факты (можно даже тему создать отдельную), где бы опровергался Ледокол. мне пофиг кто писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.