VIP nastik Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Привет всем.Товарищи на этих выходн узнала принеприятнейшую новость-говорят что новогодних каникул-для работающего населения не будет!!!!!Отменили по всей России!!!!!!!!я не знаю точна ли инфа,и распростроняется ли она на частные предприятия,но говорят многие.........и отменили эти дни из-за кризиса,будь он неладен!!!! Планов было-громадьё...........((((((((((((((( Извиняюсь еси кому-то настроение испортила-сама в депряснеке сижу,но будем надеется,что это тока говорят.......... Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 скорее всего не точная инфа, я еще месяц назад слышал об этом, просто слухи были. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот это правильно =)) Работать нужно, а отдохнем в мае .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...%FC%E1%F0%F3%F1 Вот это правильно =))Работать нужно, а отдохнем в мае .... Если это так, то о таком решении раньше надо было говорить, люди уже поездки распланировали, денег отдали. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот это правильно =))Работать нужно, а отдохнем в мае .... ты чио???!!!какой май?!?!я в горы хочу!!!я новый год хочу!!!я выспаться в конце-концов хочу!!!! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 на том свете выспемся. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 на том свете выспемся. этого никто не знает, может придется дорабатывать то, что вот на таких новогодних каникулах не доработали Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Бред!!!! 10 дней законных будут!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Бред!!!! 10 дней законных будут!!! хоть-бы!!!!!!!!!! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 хоть-бы!!!!!!!!!! да будет, пожалеют, с кризисом еще таким образом народ прокинуть. Хотя если никуда не ехать - меня эти праздники вымораживают просто Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Такая же х. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Хотя если никуда не ехать - меня эти праздники вымораживают просто Где-то в недрах дискуссионного раздела лежит прошлогодняя тема, кажется с опрсом ... Создавалась она тогда, когда вместо традиционной для России майской недели нам впарили пресловутые рождественнские каникулы в январе .... Вроде все пришли к выводу что для отдыха в нашей стране май лучше января по многим причинам ... Конечно если есть возможность вылететь в Тунис - то месяц значения не имеет =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.