VIP nastik Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Привет всем.Товарищи на этих выходн узнала принеприятнейшую новость-говорят что новогодних каникул-для работающего населения не будет!!!!!Отменили по всей России!!!!!!!!я не знаю точна ли инфа,и распростроняется ли она на частные предприятия,но говорят многие.........и отменили эти дни из-за кризиса,будь он неладен!!!! Планов было-громадьё...........((((((((((((((( Извиняюсь еси кому-то настроение испортила-сама в депряснеке сижу,но будем надеется,что это тока говорят.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 скорее всего не точная инфа, я еще месяц назад слышал об этом, просто слухи были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот это правильно =)) Работать нужно, а отдохнем в мае .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...%FC%E1%F0%F3%F1 Вот это правильно =))Работать нужно, а отдохнем в мае .... Если это так, то о таком решении раньше надо было говорить, люди уже поездки распланировали, денег отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот это правильно =))Работать нужно, а отдохнем в мае .... ты чио???!!!какой май?!?!я в горы хочу!!!я новый год хочу!!!я выспаться в конце-концов хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 на том свете выспемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 на том свете выспемся. этого никто не знает, может придется дорабатывать то, что вот на таких новогодних каникулах не доработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Бред!!!! 10 дней законных будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Бред!!!! 10 дней законных будут!!! хоть-бы!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 хоть-бы!!!!!!!!!! да будет, пожалеют, с кризисом еще таким образом народ прокинуть. Хотя если никуда не ехать - меня эти праздники вымораживают просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Такая же х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Хотя если никуда не ехать - меня эти праздники вымораживают просто Где-то в недрах дискуссионного раздела лежит прошлогодняя тема, кажется с опрсом ... Создавалась она тогда, когда вместо традиционной для России майской недели нам впарили пресловутые рождественнские каникулы в январе .... Вроде все пришли к выводу что для отдыха в нашей стране май лучше января по многим причинам ... Конечно если есть возможность вылететь в Тунис - то месяц значения не имеет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.