Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 будет клеится синька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 яб вообще сократил их .... я в после прошлого нового года, бужала на работу, надоели мне эти выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 вооооотттттттттттт ... для трудоголиков нуна их сократить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 вооооотттттттттттт ... для трудоголиков нуна их сократить! да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да, будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да, будет так! нифига так не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну почему. я предлагаю тебе утром 1 января взять в руки лопату и идти расчищать улицы. Чем не работа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну почему. я предлагаю тебе утром 1 января взять в руки лопату и идти расчищать улицы. Чем не работа ? От чего очищать? Если ты о снеге то врядли он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 тогда от бутылок и прочего хлама =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 тогда от бутылок и прочего хлама =) сам убирай, ты же их бросаешь, я не бросаю и ни за кем убирать не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 =((((( прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 =((((( прости нет тебе прощенья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.