Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 =(((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 =(((((((((((((((((((((((((((((((((( все, хваити флудить. мне вот интересно а 31го что за рабочий день будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Веселый рабочий день. Корпоративки. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 мне вот интересно а 31го что за рабочий день будет))) он так только называться будет, а в офисах уж точно вся деятельность сведется к трепу и выпиванию огненной воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 но сам факт...у нас наверное большая часть не прийдет))) блин...я даж еще не знаю где как и с кем нг встречть буду=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 у тебя есть еще целый месяц, чтоб решить эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 у тебя есть еще целый месяц, чтоб решить эту проблему эт кажеца что месяц....)))))время быстро летит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 но сам факт...у нас наверное большая часть не прийдет))) блин...я даж еще не знаю где как и с кем нг встречть буду=(((( практически такаяж фигня... с девушкой определился.. вроде.. а друзья - кто куда.. все в непонятках.. а хочется ченить веселенького... =)) и оригинального =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 напьюсь,а вот где сцуко такой большой вопрос О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 напьюсь, банальненько... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 банальненько... =)) хм а шо в россии какой то иной итог на НГ О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Выбор есть всегда. Можно уехать куда-нибудь, можно найти прикольное место в Ростове с друзьями, где будет весело и без выпивки. :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.