VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 стопудова)) чот я остановился в инфе о ней на пункте "Пол: Женский" как раз перед волгодонском :D шалун!!!!!!!!!!ничё,бывает =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Моя любимая кофейня - Кофеман на Пушкинской/Газетном. Вкусный кофе, приятная музыка и обстановка, вежливое обслуживание. Закупаться можно, в зависимости от желаемых подарков, в Горизонте, на Вертоле, в Меге, на Садовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на Садовой. Постоянно там скупаю подароки!! много выбора и мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Мне в последнее время больше нравится Мега. Выбор примерно равен выбору в магазинах на Садовой, но все компактно расположено, удобно и тепло. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ой,чую хорошо мне будет на выходных!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 чувствую как бы сходка по этому не образовалась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 чувствую как бы сходка по этому не образовалась :biggrin: а поч не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а поч не? я только за :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 я только за :biggrin: ну,и отл)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 что остальные скажут незнаю, нужно тогда конкретное место, видимо Добрый Эль :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 тут на форуме почти по каждому приезжему форумчанину сходка :D так что организовывайте ) правда не факт что я буду... будет зависить от времени и моего финансового положения :D а так буду рад увидеть всех старых) давно не виделись) ну и естественно с новыми познакомиться)) правда я в воскресенье наверно в краснодар еду... на сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 nastik0309@, создавайте тему в досуге про встречу... лучше с конкретной датой и временем, лучше добрый Эль для меня вечерком в выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.