Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ты о своих девушках думай культурист плин))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 прив сем!на след неделе или может даже на этой,еду в Ростов с подругой.Значит задание такое-посоветуйте хорошую кофейню-где хорошо и качественно варят кофе лучшая кофейня города - "Кофеман" - угол Пушкинской и Газетного кофе там лучший.. правда не так уютно ..как хотелось бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Хотя я и некурящая, но нравится там зеленый зал для курящих больше, чем для некурящих - красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Хотя я и некурящая, но нравится там зеленый зал для курящих больше, чем для некурящих - красный. бесит на самом деле наличие дыма ... хорошо хоть отдельные заведения пытаются делать разные зоны... но на самом Деле в том же Кофемане в зоне для некурящих воняет дымком также не слабо.. когда в соседнем зале все накуриваются усиленно.. а еслиб не это был бы приятный аромат кофе.. =)) зеленый зал в кофемане действительно лучше.. но всеж там не слишком уютно.. слишком тесно както.. мало там места на самом деле.. и если говоришь с кем то все соседние столики это слышат.. раздражает как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 хм я редко в таких заведениях бываю .. не любитель кофе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 хм я редко в таких заведениях бываю .. не любитель кофе =) а мне нравиццца кофе!!!ток не часто-чаще мате-зелёный пью)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 а мне нравиццца кофе!!!ток не часто-чаще мате-зелёный пью)))))))) Вы с подругой лучше по водочке пройдитесь! Проведете время с пользой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Вы с подругой лучше по водочке пройдитесь! Проведете время с пользой мы не пьём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 мы не пьём!!!! такие прям скромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 такие прям скромные :viannen_28: ну не скромные )...но не пьющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ну не скромные )rolleyes.gif...но не пьющие. как вам удается так?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ну не скромные ):viannen_28:...но не пьющие. А зря! Пейте, пейте девченки, вы нам пьяные нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.