Bat666 Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 У меня просто кошмар произошел!!! дад не знаю с чего и начать..... Было у меня 2 пользователя...Катя и Андрей... В Кате инета небыло и я всегда в Андрее сидела... А все файлы в документах Катя хранила... Как то с дуру решила я избавится от ненужной Кати(пользователя)..... А вместе с ней и все мои файлы коту под хвост :russian: Может еще и не все потеряно....вобщем кто хоть как то в этом разберается помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Ну ты намудрила))) Данные действительно удаляются. Восстановить можно, прогами для восстановления инфы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Так мне б названия этих прог знать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 GetDataBack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 А ты уверен? Просто там еще такая галочка была....типа сохранить файлы, которые в том пользователе были...? Ну я конечно НЕТ нажала....и это недели 2-3 назад было... но комп я потом почти и не включала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Ну, попробовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gghghgh Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Easyrecovery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.