VIP Chekuschka Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хе-хе, кредитов не брал никогда никто в нашей семье. А вот несколько раз давал-в валюте под процент нехилый. Рисковал, конечно, так как давал без поручительства. Но всё вернул, хе-хе. Вообще кредиты-суть зло, для потреблядства, во всяком случае, точно. А папуасов подсадили сейчас на эту заразу плотно, как индейцев на "огненную воду". Я одного идиота знаю, который работал водилой на служебном авто, так ему мало было, что он 6 дней в неделю баранку крутил, он ещё в кредит взял тачилу, причём дорогую, тыщ за 35 килобаксов, по-моему. Он и не ездил на ней никуда почти, времени не было, но понтовался по выходным. А другой даун взял тачилу в кредит, дал сыну покататься, сын тачилу раз*бал, он тут же второй кредит взял-на новую тачилу, а потом ещё один-на участок садовый у азовского моря-как же, инвестор, млять, думал, что цены на землю подскочат из-за игровой зоны и т.д. Теперь платит 3 кредита и юзает уже потрёпанную тачилу и дешевеющий участок, с которого торчков гоняет, дабы постройку не спалили. Пизнис по-рашкински-бессмысленный и беспощадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Чекуш,а я брала кредит один раз-в два захода быстро погасила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 причём тут вкладчик и кредитор. При всем. Отношения когда кто-то должен банку и когда банк должен - сильно не равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 у нас тема без вкладчиков. У нас тема только про кредитные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 у нас тема без вкладчиков. У нас тема только про кредитные отношения. О них и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Чекуш,а я брала кредит один раз-в два захода быстро погасила чо покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Монитор.уже не себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Было бы справедливо. если бы работалов обе стороны. А так у нас вкладчик разорившегося банка такое же банкиру сказать не может. Точнее сказать то скажет, н результат от этого не изменится. Дык, на то он и вкладчик, обыватель, терпила по определению. Обывателей, например, за фальшивомонетничество сажают. А деятельность банка-суть создание собственных денег(за счёт частичного покрытия), и ничего-бабло из воздуха. Но даже и без этих хитростей, если банк у меня-вкладчика занимает под 10%(депозит стандартный), а кредит выдаёт под 20%(тоже стандартный)-это значит, навар банчка с этого гешефта не 10%, как кажется, но 100%. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. А возмущаться бесполезно-ещё Карл Маркс писал, что требовать справедливости при капитализме-то же самое, что требовать свободы при рабовладельчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.