Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кредитные истории!

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

16

• MURAD

10

• Хан

11

• Dajana

15

Лучшие авторы в этой теме

так выдают же каким то образом, а такая вещь как поручители? тоже не понятно, они тоже должны быть.

Короче тайна покрытая мраком

Есть такая форма кредитования, как кредиты без залоговые и без поручителя. Ограничены по сумме, в разных банках по разному, в р-не 400 тыс. р. Так что такое имело место быть. Более того, некоторые банки набирали максимальное количество клиентов практически без их проверки (называть не буду, реклама или антиреклама), а потом выбивали деньги через коллекторские агентства.

• VIP
так выдают же каким то образом, а такая вещь как поручители? тоже не понятно, они тоже должны быть.

Короче тайна покрытая мраком

Такие отношения в обществе (между Банком и физ. лицами при получениии кредита) необходимо регулировать Законодательством ....

Установливать нужно какие то лимиты, и зависимости сумм доходов и получаемого кредита ...

Жестко следить за этим и не допускать "заманухи" - ведь народ у нас очень доверчевый, никакие МММ и "Инвестор 98" и прочие их не учат =((

• VIP
Такие отношения в обществе (между Банком и физ. лицами при получениии кредита) необходимо регулировать Законодательством ....

Установливать нужно какие то лимиты, и зависимости сумм доходов и получаемого кредита ...

Жестко следить за этим и не допускать "заманухи" - ведь народ у нас очень доверчевый, никакие МММ и "Инвестор 98" и прочие их не учат =((

да я почему то до последнего момента был уверен, что так все и есть, как то брал в сбербанке кредит для брата, по справке о доходах, мне рассказали о всех ограничениях. сколько я могу взять максимально и на сколько по времени.

А вообще солидарен с Шаманом.

• VIP
да я почему то до последнего момента был уверен, что так все и есть, как то брал в сбербанке кредит для брата, по справке о доходах, мне рассказали о всех ограничениях. сколько я могу взять максимально и на сколько по времени.

А вообще солидарен с Шаманом.

Для галочки конечно существуют нормативные акты, да и ГК РФ скорее всего что-то имеет свое на этот счет =))

Но в жизни это мало работает ...

И 1 пост горькое этому подтверждение....

А СБ всегда отличался от массы др. банков с выгодной стороны ....

• VIP

Я брала дофига кредитов: комп, ноутбук, телефон, машину, 300 штук на квартиру не хватало.

Осталось тыщ 150 по машине и столько же по квартире. Выплачиваю . Нормально всё.

Если лишусь заработка, что-нибудь продам.

• VIP
Я брала дофига кредитов: комп, ноутбук, телефон, машину, 300 штук на квартиру не хватало.

Осталось тыщ 150 по машине и столько же по квартире. Выплачиваю . Нормально всё.

Если лишусь заработка, что-нибудь продам.

бедные, больные люди...

В общем примерно такое есть. У заемщика обязательно должны требовать справки о доходах, нормальные банки так и работают. Но кто-то стремился получить деньги, а спрос рождает предложение, кто-то их быстро давал практически без проверки. А проценты по таким быстрым кредитам получаются такие, что вы платите за себя и "за того парня, что не платит". Правда сейчас у таких банков проблем больше, чем у других.

Для галочки конечно существуют нормативные акты, да и ГК РФ скорее всего что-то имеет свое на этот счет =))

Но в жизни это мало работает ...

И 1 пост горькое этому подтверждение....

А СБ всегда отличался от массы др. банков с выгодной стороны ....

Но, насколько знаю, СБ нравится далеко не всем коммерсантам, у них сложно получить кредит. Слышал историю, как клиент, у которого запрашивали в залог имущество, кричал, что может вам и жену отдать и трусы снять? А об уровне обслуживания в сбербанке... Обслуживали бы так в ГУЛАГЕ, было бы меньше жалоб от правозащитников.

• VIP

Негодяй, от больного слышу.

Я далеко не бедная. Моих доходов вполне хватает. Я не в кабале.

У меня есть квартира, машина, 2 раза в год я отдыхаю заграницей.

Ну, вобщем всё хоккей.

А вот ты, видимо, беден.

• VIP
Негодяй, от больного слышу.

Я далеко не бедная. Моих доходов вполне хватает. Я не в кабале.

У меня есть квартира, машина, 2 раза в год я отдыхаю заграницей.

Ну, вобщем всё хоккей.

А вот ты, видимо, беден.

А сколько у вас детей? =))

А то на ум пришла одна восточная мудрость ...

Если моя интуиция меня не подвела, то вы "нищая", а не бедная ))

• VIP

Детей я пока планирую.

Готовлю базу.

Про "интуицию" свою больше никому не говори. Она у тебя не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.