VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ню ню =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 вот так-то лучше) Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 странно конечно.. но за 31 годик не брал кредитов в банках ни разу.. (и мне думается что это все только к лучшему.. =)) хотя мысли порой проскальзывали... и иногда всеж можно было бы воспользоваться.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Кредит - это кабала, иногда на несколько лет, вещи просто того не стоят(ну кому как, лично для меня так) Кредит, только если будет уже крайняя необходимость. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А я такая транжира, что для меня кредит выход. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А я такая транжира, что для меня кредит выход. это уже понятно))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Система кредитов более настроена на молодежную аудиторию, для которых идеал - западный образ жизни, для людей поживших, имеющих своеобразный и специфический (в нашем государстве) жизненный опыт, предпочтительнее система накопительства. Ну и исключение - многочисленные мошенники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ещё операцию на глаза в кредит сделала. Столько лет мучалась с далёкого детства со зрением минус 8. Оказалось всё просто. И рассчиталась за пару месяцев. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ещё операцию на глаза в кредит сделала.Столько лет мучалась с далёкого детства со зрением минус 8. Оказалось всё просто. И рассчиталась за пару месяцев. А сложнее было собрать деньги на операцию за пару месяцев? Или там цены растут быстрее, чем проценты в банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Столько лет мучалась с далёкого детства со зрением минус 8. А как называлась операция? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Система кредитов более настроена на молодежную аудиторию, для которых идеал - западный образ жизни, для людей поживших, имеющих своеобразный и специфический (в нашем государстве) жизненный опыт хихс.. это точно.... мне после определеного опыта 90-х годов... связываться с кредитами желания мало =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Говорю же транжира. Насобирать- вобще не про меня.))) На процентах, кстати, я ничего не потеряла. Кредиткой расплатилась. Там льготный беспроцентный период 60 дней. Как называлась - не помню. В "Леге Артис". Несколько секунд страха и 100% зрение. Может, "ласик". А может и нет. Не помню. Честно. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.