VIP Негодяй Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Негодяй, от больного слышу.Я далеко не бедная. Моих доходов вполне хватает. Я не в кабале. У меня есть квартира, машина, 2 раза в год я отдыхаю заграницей. Ну, вобщем всё хоккей. А вот ты, видимо, беден. Под словом "бедные" я вовсе не имел в виду "с недостаточным материальным достатком"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Как называлась - не помню.В "Леге Артис". Несколько секунд страха и 100% зрение. Может, "ласик". А может и нет. Не помню. Честно. Просто есть знакомый, он мучается с детства, и ему врачи помочь не могут (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 всё у меня хорошо. Ты не волнуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 всё у меня хорошо. Ты не волнуйся. как долго? я в интер-юне лет 10 назад делал, но другого характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 MURAD, тут уж я не знаю. Я ж не специалист. Хотя сейчас, конечно, медицина в этом плане на уровне. Столько разных клиник. Пусть ходит на консультации, авось помогут товарищи доктора. Прошлой зимой, брудэр. Клёво - никаких болевых ощущений. Причём прозрела сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Причём прозрела сразу. - ААА! ПОМОГИТЕ ДОКТОР! Я ОСЛЕП! ДОКТОР! СПАСИТЕ МЕНЯ! - Больной, откройте глаза... - ДОКТОР! ВЫ ВОЛШЕБНИК! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Обалденная фраза: "Я представила, как красиво буду доставать его из сумки, и в глазах окружающих чего-то буду стоить". (Из истории Ларисы, кажется). Я покупал в кредит пару вещей. Расплатился. Но отношение, как у кендера, такое, прохладное. Не знаю, что он имел в виду под 90-ми, мне просто не нравится, что ты должен куда-то ходить, засовывать денюжку, пусть небольшую, но это должок, он висит, месяц за месяцем. Вроде и удобно, а вроде и ну его нафиг. Ещё операцию на глаза в кредит сделала.Столько лет мучилась с далёкого детства со зрением минус 8. Оказалось всё просто. И рассчиталась за пару месяцев. Такие кредиты я вот понимаю, и как-то приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Как называлась - не помню.В "Леге Артис". Несколько секунд страха и 100% зрение. Может, "ласик". А может и нет. Не помню. Честно. а сколько это удовольствие стоило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ой, какой ужос!!! На какую только ерунду народ деньги не тратит! Да еще и в долги ради этого влезает. Еще раз повторюсь, жить нужно по средствам. Особенно, если какую-нибудь мелочь надо купить, за которую потом расплачиваться пару-другую месяцев. Не понимаю, какая нетерпячка, почему нельзя погодить и купить это через эти 2 - 4 месяца. PS Что-то много тем о кредитах, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 польза от кредитов все же есть. когда СРОЧНО нужны деньги. от необходимости срочно поменять сдохнувший холодильник до расширения бизнеса. и потом незаменимая шутка для транжир, таких как Даяна. дисциплинирует. Естественно нужно соизмерять свои финансовые возможности с потребностями!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не понимаю, какая нетерпячка, почему нельзя погодить и купить это через эти 2 - 4 месяца. Так ведь хочется, шоб друзья именно щас от зависти облезли)))) и потом незаменимая шутка для транжир, таких как Даяна. дисциплинирует. Не дисциплинирует, а наоборот расхолаживает. Зачем планировать расходы, когда всегда можно взять вдолг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Так ведь хочется, шоб друзья именно щас от зависти облезли)))) Не дисциплинирует, а наоборот расхолаживает. Зачем планировать расходы, когда всегда можно взять вдолг. Фублин!))) Дисциплинирует. и точка- как раз это и помогает планировать расходы.умение накапливать -это своего рода искусство. не все этим владеют. Когда человек жестко поставлен перед фактом ежемесячного платежа - вот это дисциплина. Если кого-то это расхолаживает, с кредитами не стоит связываться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.