Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 1. ...от необходимости срочно поменять сдохнувший холодильник...2. Естественно нужно соизмерять свои финансовые возможности с потребностями!)) 1. Как раз такая ситуация у меня и была. Сдох гад резко (впрочем, старенький был) в самый не подходящий для этого момент - летом в самую жару, да еще перед днем рождения ребенка, на который гостей ждали. Да еще как назло муж в отъезде был. Когда вернулся, пошли сразу купили. Только мы готовы были к такой покупке, и без того собирались холодильник обновить, и уже разок по магазином прошлись, присмотрелись, но не выбрали. 2. Так я считаю, что мои финансовые возможности это то, что я имею без посторонней помощи. Так ведь хочется, шоб друзья именно щас от зависти облезли)))) Кошмар. Приобретения должны быть для себя, а не для того, чтоб кто-то "от зависти облез". К тому же не факт, что облезут (по себе сужу). Да и друзья могут то же самое и так же по кредиту купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 1. Как раз такая ситуация у меня и была. Сдох гад резко (впрочем, старенький был) в самый не подходящий для этого момент - летом в самую жару, да еще перед днем рождения ребенка, на который гостей ждали. Да еще как назло муж в отъезде был. Когда вернулся, пошли сразу купили. Только мы готовы были к такой покупке, и без того собирались холодильник обновить, и уже разок по магазином прошлись, присмотрелись, но не выбрали. а если бы не ждали и муж в отъезде????))вобщем совершенно не готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 2. Так я считаю, что мои финансовые возможности это то, что я имею без посторонней помощи. А если ваши финансовые возможности имеют Вас ??? Тогда,что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мама работает в банке. Рассказала как-то такую историю. Пришёл к ним человек, взял кредит на очень солидную сумму. На следующий день пришли его родственники с заключением о смерти. Сказали, что бедный родственник умер, а куда дел деньги - они не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Банк кинули ))))))))))) Тока чот рановато пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мама работает в банке. Рассказала как-то такую историю. Пришёл к ним человек, взял кредит на очень солидную сумму. На следующий день пришли его родственники с заключением о смерти. Сказали, что бедный родственник умер, а куда дел деньги - они не знают. а поручители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а если бы не ждали и муж в отъезде????))вобщем совершенно не готовы? Выкрутилась бы, Хан. Я ж не сижу, не жду, когда в определенный день месяца мне выдадут зарплату. За неделю бы собрала. Не собрала бы, у родителей/сестры немного попросила бы. Или бы холодильник раза в 2 дешевле купила. Попросила бы кого-нибудь из соседей привезти, машину б наняла или оплатила бы доставку. Делов-то. Холодильник это такая мелочь (ну не по размерам и весу, конечно). Это ж не квартира и даже не машина... А если ваши финансовые возможности имеют Вас ??? Тогда,что? Предпочитаю иметь самой и не позволяю иметь себя.))) Ни кому и ни чему.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Предпочитаю иметь самой и не позволяю иметь себя.))) Ни кому и ни чему.))) ну вот если так получилось,что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Справедливости ради, я знаю несколько случаев, когда люди просто обогатились на выгодно взятых кредитах! Например, одна баба умудрилась взять в Сбербанке кредит в 1990году на самом излёте советской власти(работала в сберкассе, ну и подсуетилась вовремя). Когда брала - это были приличные деньги и она их успела потратить... а потом за год-два её долг перед государством стал стоить копейки! Ещё жутко поднялись люди, которые брали кредиты на покупку квартиры в Москве в период с 2000 по 2005 годы. Тогда недвижимость в отдельные годы росла на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Выкрутилась бы, Хан. Я ж не сижу, не жду, когда в определенный день месяца мне выдадут зарплату. За неделю бы собрала. Не собрала бы, у родителей/сестры немного попросила бы. Или бы холодильник раза в 2 дешевле купила. Попросила бы кого-нибудь из соседей привезти, машину б наняла или оплатила бы доставку. Делов-то. Холодильник это такая мелочь (ну не по размерам и весу, конечно). Это ж не квартира и даже не машина... А не проще взять просто пойти и взять в кредит?выбрать Понравившийся холодильник, а не бюджетное дерьмецо, не парить мозг родственникам и не совершать кучу ненужных телодвижений?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А не проще взять просто пойти и взять в кредит?выбрать Понравившийся холодильник, а не бюджетное дерьмецо, не парить мозг родственникам и не совершать кучу ненужных телодвижений?))) Например пиндосы так всегда и делали. Жили себе в долг припеваючи и только изредка, когда теряли работу, кончали жизнь самоубийством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Жизнь в кредит - не наша прероготива, это как правильно заметили удел американцев =)) Хотя соглашусь, мы все больше перенимаем их дурной опыт в этом плане .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.