Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кредитные истории!

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. ...от необходимости срочно поменять сдохнувший холодильник...

2. Естественно нужно соизмерять свои финансовые возможности с потребностями!))

1. Как раз такая ситуация у меня и была. Сдох гад резко (впрочем, старенький был) в самый не подходящий для этого момент - летом в самую жару, да еще перед днем рождения ребенка, на который гостей ждали. Да еще как назло муж в отъезде был. Когда вернулся, пошли сразу купили. Только мы готовы были к такой покупке, и без того собирались холодильник обновить, и уже разок по магазином прошлись, присмотрелись, но не выбрали.

2. Так я считаю, что мои финансовые возможности это то, что я имею без посторонней помощи.

Так ведь хочется, шоб друзья именно щас от зависти облезли))))

Кошмар. Приобретения должны быть для себя, а не для того, чтоб кто-то "от зависти облез". К тому же не факт, что облезут (по себе сужу). Да и друзья могут то же самое и так же по кредиту купить.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

16

• MURAD

10

• Хан

11

• Dajana

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
1. Как раз такая ситуация у меня и была. Сдох гад резко (впрочем, старенький был) в самый не подходящий для этого момент - летом в самую жару, да еще перед днем рождения ребенка, на который гостей ждали. Да еще как назло муж в отъезде был. Когда вернулся, пошли сразу купили. Только мы готовы были к такой покупке, и без того собирались холодильник обновить, и уже разок по магазином прошлись, присмотрелись, но не выбрали.

а если бы не ждали и муж в отъезде????))вобщем совершенно не готовы?

• Почтенные пользователи =)
2. Так я считаю, что мои финансовые возможности это то, что я имею без посторонней помощи.

А если ваши финансовые возможности имеют Вас ??? Тогда,что?

• VIP

Мама работает в банке. Рассказала как-то такую историю. Пришёл к ним человек, взял кредит на очень солидную сумму. На следующий день пришли его родственники с заключением о смерти. Сказали, что бедный родственник умер, а куда дел деньги - они не знают.

Банк кинули ))))))))))) Тока чот рановато пришёл

• VIP
Мама работает в банке. Рассказала как-то такую историю. Пришёл к ним человек, взял кредит на очень солидную сумму. На следующий день пришли его родственники с заключением о смерти. Сказали, что бедный родственник умер, а куда дел деньги - они не знают.

а поручители?

а если бы не ждали и муж в отъезде????))вобщем совершенно не готовы?

Выкрутилась бы, Хан. Я ж не сижу, не жду, когда в определенный день месяца мне выдадут зарплату. За неделю бы собрала. Не собрала бы, у родителей/сестры немного попросила бы. Или бы холодильник раза в 2 дешевле купила. Попросила бы кого-нибудь из соседей привезти, машину б наняла или оплатила бы доставку. Делов-то. Холодильник это такая мелочь (ну не по размерам и весу, конечно). Это ж не квартира и даже не машина...

А если ваши финансовые возможности имеют Вас ??? Тогда,что?

Предпочитаю иметь самой и не позволяю иметь себя.))) Ни кому и ни чему.)))

Предпочитаю иметь самой и не позволяю иметь себя.))) Ни кому и ни чему.)))

ну вот если так получилось,что делать???

Справедливости ради, я знаю несколько случаев, когда люди просто обогатились на выгодно взятых кредитах! Например, одна баба умудрилась взять в Сбербанке кредит в 1990году на самом излёте советской власти(работала в сберкассе, ну и подсуетилась вовремя). Когда брала - это были приличные деньги и она их успела потратить... а потом за год-два её долг перед государством стал стоить копейки!

Ещё жутко поднялись люди, которые брали кредиты на покупку квартиры в Москве в период с 2000 по 2005 годы. Тогда недвижимость в отдельные годы росла на 100%.

• VIP
Выкрутилась бы, Хан. Я ж не сижу, не жду, когда в определенный день месяца мне выдадут зарплату. За неделю бы собрала. Не собрала бы, у родителей/сестры немного попросила бы. Или бы холодильник раза в 2 дешевле купила. Попросила бы кого-нибудь из соседей привезти, машину б наняла или оплатила бы доставку. Делов-то. Холодильник это такая мелочь (ну не по размерам и весу, конечно). Это ж не квартира и даже не машина...

А не проще взять просто пойти и взять в кредит?выбрать Понравившийся холодильник, а не бюджетное дерьмецо, не парить мозг родственникам и не совершать кучу ненужных телодвижений?)))

• VIP
А не проще взять просто пойти и взять в кредит?выбрать Понравившийся холодильник, а не бюджетное дерьмецо, не парить мозг родственникам и не совершать кучу ненужных телодвижений?)))

Например пиндосы так всегда и делали. Жили себе в долг припеваючи и только изредка, когда теряли работу, кончали жизнь самоубийством.

• VIP

Жизнь в кредит - не наша прероготива, это как правильно заметили удел американцев =))

Хотя соглашусь, мы все больше перенимаем их дурной опыт в этом плане ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.