VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Например пиндосы так всегда и делали. Жили себе в долг припеваючи и только изредка, когда теряли работу, кончали жизнь самоубийством. Я не говорю всегда- я говорю про скоропостижно сгоревший холодильник!))) и как уже писал выше- когда СРОЧНО нужны деньги!)) либо для бизнеса...*банальный пример берешь в кредит тачку - идешь в такси, "отбиваешь" тачку и приобретаешь постоянный себе доход * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я не говорю всегда- я говорю про скоропостижно сгоревший холодильник!)))и как уже писал выше- когда СРОЧНО нужны деньги!)) В том то и загвоздка, что СРОЧНО – понятие субъективное. Если бы люди брали в кредит только то, что нужно действительно срочно, то мы с вам сейчас не наблюдали бы глобальный финансовый кризис. Это ведь так заманчиво, не скрести копейки по сусекам, не планировать свои расходы, не отказывать себе в мелочах, а пойти и сразу купить не "бюджетное дерьмецо", а крутой холодильник, хоть и в кредит. Мужичек про телек panasonic за 50 тыс. тоже наверное рассуждал так же "здраво" как и ты. И если, не дай бог, тебе тоже случится потерять работу, не забудь, пожалуйста, дописать туда и свою историю. Мы все тебе обязательно посочувствуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 В том то и загвоздка, что СРОЧНО – понятие субъективное. Если бы люди брали в кредит только то, что нужно действительно срочно, то мы с вам сейчас не наблюдали бы глобальный финансовый кризис. Это ведь так заманчиво, не скрести копейки по сусекам, не планировать свои расходы, не отказывать себе в мелочах, а пойти и сразу купить не "бюджетное дерьмецо", а крутой холодильник, хоть и в кредит. Мужичек про телек panasonic за 50 тыс. тоже наверное рассуждал так же "здраво" как и ты. И если, не дай бог, тебе тоже случится потерять работу, не забудь, пожалуйста, дописать туда и свою историю. Мы все тебе обязательно посочувствуем. негодяй!))) в Твоём сочувствии не нуждаюсь!))) поверь на слово!)) СРОЧНО – понятие субъективное Да?? а по мне так весьма определенное. тоже наверное рассуждал так же "здраво" Давай перейдем на личности?))))) только чур потом не плакать!))) крутой холодильник, где я написал, что крутой? Панасоник мужик купил не для жизненной необходимости. и купил не то, что "тянет" Если бы люди брали в кредит только то, что нужно действительно срочно, то мы с вам сейчас не наблюдали бы глобальный финансовый кризис. Одни спокойно ездят на машинах всю жизнь, другие бывают на них погибают - давайте не ездить вобще?)))ножом можно капустки покрамсать, а можно соседа- вывод - не стоит пользоваться ножами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 p.S 1.Срочность покупки холодильника измеряется в часах хранения мяса при комнатной температуре!)))) 2. если человек занимает деньги не у банка, а у знакомого - отдовать тогда не надо будет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ну вот если так получилось,что делать??? Что получилось? Жить не на что? Совсем? Так не бывает. Хоть какие-то минимальные средства есть? Тогда запросы надо сократить так, чтобы вписаться в имеющиеся средства, если нет возможности (или не хватает умения) эти средства увеличить. Справедливости ради, я знаю несколько случаев, когда люди просто обогатились на выгодно взятых кредитах! Например, одна баба умудрилась взять в Сбербанке кредит в 1990году на самом излёте советской власти...Ещё жутко поднялись люди, которые брали кредиты на покупку квартиры в Москве в период с 2000 по 2005 годы. Тогда недвижимость в отдельные годы росла на 100%. Все правильно. Но ведь это отдельные исключительные случаи. Особенно первый. Ситуация такая нестандартная оказалась. Но мы же не можем их предвидеть, угадать заранее, что будет через N лет... А не проще взять просто пойти и взять в кредит?выбрать Понравившийся холодильник, а не бюджетное дерьмецо, не парить мозг родственникам и не совершать кучу ненужных телодвижений?))) Мне нет. Не важно сгорел у меня холодильник или я его планово обновляю. На модели приобретаемого холодильника это не отразится. В любом случае это будет не какой-нибудь Liebherr, но и не "бюджетное дерьмецо". Уровень любого приобретения я выбираю иключительно исходя из времени, необходимого для зарабатывания его стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Что получилось? Жить не на что? Совсем? Так не бывает. Хоть какие-то минимальные средства есть? Тогда запросы надо сократить так, чтобы вписаться в имеющиеся средства, если нет возможности (или не хватает умения) эти средства увеличить. мы рассматриваем как самый тяжёлый случай. Вообще,вы не готовы я смотрю к нему ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Что получилось? Жить не на что? Совсем? Так не бывает. Хоть какие-то минимальные средства есть? Тогда запросы надо сократить так, чтобы вписаться в имеющиеся средства, если нет возможности (или не хватает умения) эти средства увеличить. Все правильно. Но ведь это отдельные исключительные случаи. Особенно первый. Ситуация такая нестандартная оказалась. Но мы же не можем их предвидеть, угадать заранее, что будет через N лет... Мне нет. Не важно сгорел у меня холодильник или я его планово обновляю. На модели приобретаемого холодильника это не отразится. В любом случае это будет не какой-нибудь Liebherr, но и не "бюджетное дерьмецо". Уровень любого приобретения я выбираю иключительно исходя из времени, необходимого для зарабатывания его стоимости. Зеоновна!))) я все время забываю, что Ты особый случай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ...либо для бизнеса...*банальный пример берешь в кредит тачку - идешь в такси, "отбиваешь" тачку и приобретаешь постоянный себе доход * Если это был просто пример, то очень неудачный. С тачкой может случиться все, что угодно – авария, угон, поломка... И вместо «постоянного себе дохода» можно приобрести себе большую головную боль на длительное время. 1. СРОЧНО – понятие субъективноеДа?? а по мне так весьма определенное. 2. ...Панасоник мужик купил не для жизненной необходимости. и купил не то, что "тянет" 1. «Срочно» -понятие «весьма определенное» для каждого конкретного человека, но в общем для всех субъективное. 2. Вот о чем я и говорю. Нужно покупать такой телевизор (холодильник и пр.), который «потянешь». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 мы рассматриваем как самый тяжёлый случай. Вообще,вы не готовы я смотрю к нему ... Такая ситуация в качестве «самого тяжёлого случая» подойдет? Муж, жена, маленький ребенок. Она не работает, так как ребенок совсем маленький. У него на работе сокращается финансирование, поэтому в перспективе только увольнение. Нет крыши над головой и надо снимать квартиру. А вдобавок нестабильная ситуация в стране, и цены в магазинах поднимаются даже в течении дня. Зеоновна!))) я все время забываю, что Ты особый случай!))) О да! Я такая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Если это был просто пример, то очень неудачный. С тачкой может случиться все, что угодно – авария, угон, поломка... И вместо «постоянного себе дохода» можно приобрести себе большую головную боль на длительное время. их страхуют вобщето. 1. «Срочно» -понятие «весьма определенное» для каждого конкретного человека, но в общем для всех субъективное. 2. Вот о чем я и говорю. Нужно покупать такой телевизор (холодильник и пр.), который «потянешь». 1. Согласен, но меня интересует не объективный субъективизм, а конкретные мнения. конкретно твоё!)) 2. Я не спорю.я размышлял только о способе "добычи денег" , а не о целесообразности из траты!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Такая ситуация в качестве «самого тяжёлого случая» подойдет? Муж, жена, маленький ребенок. Она не работает, так как ребенок совсем маленький. У него на работе сокращается финансирование, поэтому в перспективе только увольнение. Нет крыши над головой и надо снимать квартиру. А вдобавок нестабильная ситуация в стране, и цены в магазинах поднимаются даже в течении дня. да. Давай дальше излагай. НУ кроме жены и сына. они нам не интересны счас. или седлай два маленьких эссе когда один и когда втроём. Давай зеончик,жду тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://www.fishki.net/comment.php?id=44988 абасцака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.