Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну а на чём ты экономил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на чём мне экономить мне тогда 11 лет было от ты глупый)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на чём мне экономить мне тогда 11 лет было *страшным голосом* на жвачке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на чём мне экономить мне тогда 11 лет было от ты глупый)))))))))) понятно, тогда как экономили на тебе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 как люди экономят? как и все экономили... че за вопросы у тебя странные скажем мягко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 дык ,как я так и не добился чОткого вразумительного ответа,как и что при этом происходило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 понятно, тогда как экономили на тебе ??? есть не давали каждый день !!! ))) че за вопросы у тебя странные скажем мягко)))))) стябётсо он )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 что происходило при кризисе? я тебе отвечу... Основными причинами дефолта были огромный государственный долг России. Курс рубля по отношению к доллару упал за полгода более чем в 3 раза — c 6 рублей за доллар перед дефолтом до 21 рубля за доллар 1 января 1999 года. стябётсо он )))) он токо это и умеет))))))))))) еще флудить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ты видать слепой или сними очки солнцезащитные. Я про обывателей говорю.Как экономить ? Каккккккккккккккккккк по мимо стержней и бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 либо сокращают штат либо урезают з\п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 / сколько под это предписания на экономят себе в карман ??? с чего ты взял такое ?.. у нас же антикоррупционный закон введен!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так для очень жосских танкистов. Экономия в семье. Каккккккккккккккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.