Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну а на чём ты экономил???? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на чём мне экономить мне тогда 11 лет было от ты глупый)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на чём мне экономить мне тогда 11 лет было *страшным голосом* на жвачке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на чём мне экономить мне тогда 11 лет было от ты глупый)))))))))) понятно, тогда как экономили на тебе ??? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 как люди экономят? как и все экономили... че за вопросы у тебя странные скажем мягко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 дык ,как я так и не добился чОткого вразумительного ответа,как и что при этом происходило??? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 понятно, тогда как экономили на тебе ??? есть не давали каждый день !!! ))) че за вопросы у тебя странные скажем мягко)))))) стябётсо он )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 что происходило при кризисе? я тебе отвечу... Основными причинами дефолта были огромный государственный долг России. Курс рубля по отношению к доллару упал за полгода более чем в 3 раза — c 6 рублей за доллар перед дефолтом до 21 рубля за доллар 1 января 1999 года. стябётсо он )))) он токо это и умеет))))))))))) еще флудить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ты видать слепой или сними очки солнцезащитные. Я про обывателей говорю.Как экономить ? Каккккккккккккккккккк по мимо стержней и бумаге. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 либо сокращают штат либо урезают з\п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 / сколько под это предписания на экономят себе в карман ??? с чего ты взял такое ?.. у нас же антикоррупционный закон введен!!!.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так для очень жосских танкистов. Экономия в семье. Каккккккккккккккккк Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.