VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у нас же антикоррупционный закон введен!!!.. ЫЫЫыыыЫЫЫыЫыЫ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на самое необходимое деньги направлялись на хлеб и оплату коммунальных услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Как ыт будешь выбирать товары и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 естестетвенно те которые дешевле в таких условиях... а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Каккккккккккккккккк не бухай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 естестетвенно те которые дешевле в таких условиях... а ты? а я от производителя ибо много дешёвого гогна ))) И ещё от того,что мне остро необходимо.А так тушёнка и каша- пища наша! не бухай)))) а я не бухал в отличии от некоторых. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А так тушёнка и каша так в принципе и было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а я не бухал в отличии от некоторых. ))) тогда зачем тебе экономить!!!?)).. может женский пол сильно бьет по карману? хотя на этой статье экономить чревато!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ога ты я смотрю до экономился ,что женился )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ога ты я смотрю до экономился ,что женился )))))))))))))))))))))) а ты че замуж собрался?)))))))))) .... ,что женился )))))) на экономистке............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на экономистке............. умно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 не пенди сцуко. сам замуж выскочил и терь всех хочешь под одну гребёнку ыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.