VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 умно ))) заначки делать))))))))))) не пенди сцуко. сам замуж выскочил и терь всех хочешь под одну гребёнку ыыыыыыыыыыыы тя не поймешь . то женился . то замуж!! сам точе выберешь?))).. или упырем останешься))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 .. или упырем останешься))))))))))) дооооо, это по нам ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 дооооо, это по нам ))))))) у вас любовь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у вас любовь?)) нееее , он со мной на оргию не захотел ((( )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так а ну хватед мне тут педодисскуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а если брюнетка перекрасится в блондинку!!!! на мосК повлияет ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так а ну хватед мне тут педодисскуссии. ыыЫЫЫыыЫЫыыЫЫыыЫ)))) а если брюнетка перекрасится в блондинку!!!! на мосК повлияет ?))) отупеет немного наверна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мне тут педодисскуссии. извени на твою аву засмотрелись!!!!)))))))))) отупеет немного наверна )))) тоесть как следствие вырастет грудь!?)) ну если по теории!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так а ну кыш отседова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 тоесть как следствие вырастет грудь!?)) ну если по теории!!!))) вставит силикон в сисги и голову )))) так а ну кыш отседова *убег* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.