Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 вот именно....и уже делает... Наверное, все правильно. Очень показательно это в работах Н.Гумиева об этногенезе, о пассионарности. Затухает наш этнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Давайте все дружно повесимся по этому поводу. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Давайте все дружно повесимся по этому поводу. Зачем вешаться? Хотя вот тебе, например, высказать можно. Вот родила бы уже пару-тройку ребятишек, и потом еще 5-8, глядишь, этнос и воспрял бы. Этнос умирает, когда индивидуумы очень начинают любить жить в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А кто эту свору кормить будет? Пушкин Александр Сергеевич? Три ребёнка - максимум. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А кто эту свору кормить будет?Пушкин Александр Сергеевич? Три ребёнка - максимум. Дак ты начни! А то вдруг понравится... втянешся... и будешь регулярно поставлять сынов для страны :biggrin: Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хоршо, слова во многом правильны.... так что же делать? посоветуйте, план действия какой? ....хорошо, предположим, достали меня, взял я обрезок трубы, обмотал изолентой, чтоб руке удобнее стало, пошёл на рынок, пару тройку убил, меня скрутили (в процессе ешё одного двух замочил), отправили в ментовку, пришили туеву хучу дел, и в лучшем случае на 15-20 лет на зону, в худшем - вышка.... кто от моего поступка выиграет?кому я таким образом помогу? слова-слова, да, правильно многое, но это слова... а какие действия, опять извечный вопрос - кто виноват, и ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Sophist . я начну - не вопрос. Обустроим детскую. И начну. Но от оптовых поставок увольте. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хоршо, слова во многом правильны.... так что же делать? посоветуйте, план действия какой? ....хорошо, предположим, достали меня, взял я обрезок трубы, обмотал изолентой, чтоб руке удобнее стало, пошёл на рынок, пару тройку убил, меня скрутили (в процессе ешё одного двух замочил), отправили в ментовку, пришили туеву хучу дел, и в лучшем случае на 15-20 лет на зону, в худшем - вышка.... кто от моего поступка выиграет?кому я таким образом помогу? слова-слова, да, правильно многое, но это слова... а какие действия, опять извечный вопрос - кто виноват, и ЧТО ДЕЛАТЬ? имхо, но насилием можно породить только насилие.... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А кто эту свору кормить будет?Пушкин Александр Сергеевич? Три ребёнка - максимум. Конечно, если два раза в год ездить за границу, куда уж тут думать о детях. Роди хоть троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 У меня всё распланировано. Не давите на меня. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 У меня всё распланировано. Не давите на меня. Для вашего же блага ... Ведь время скоротечно ((( Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я в курсе. Я просто хочу, чтобы мои дети росли в здоровой психологической обстановке и материальном достатке. И не просто хочу, а стараюсь для этого. Мне ж не 40 лет в конце концов. Ещё успеем. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.