Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 вот именно....и уже делает... Наверное, все правильно. Очень показательно это в работах Н.Гумиева об этногенезе, о пассионарности. Затухает наш этнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Давайте все дружно повесимся по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Давайте все дружно повесимся по этому поводу. Зачем вешаться? Хотя вот тебе, например, высказать можно. Вот родила бы уже пару-тройку ребятишек, и потом еще 5-8, глядишь, этнос и воспрял бы. Этнос умирает, когда индивидуумы очень начинают любить жить в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А кто эту свору кормить будет? Пушкин Александр Сергеевич? Три ребёнка - максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А кто эту свору кормить будет?Пушкин Александр Сергеевич? Три ребёнка - максимум. Дак ты начни! А то вдруг понравится... втянешся... и будешь регулярно поставлять сынов для страны :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хоршо, слова во многом правильны.... так что же делать? посоветуйте, план действия какой? ....хорошо, предположим, достали меня, взял я обрезок трубы, обмотал изолентой, чтоб руке удобнее стало, пошёл на рынок, пару тройку убил, меня скрутили (в процессе ешё одного двух замочил), отправили в ментовку, пришили туеву хучу дел, и в лучшем случае на 15-20 лет на зону, в худшем - вышка.... кто от моего поступка выиграет?кому я таким образом помогу? слова-слова, да, правильно многое, но это слова... а какие действия, опять извечный вопрос - кто виноват, и ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Sophist . я начну - не вопрос. Обустроим детскую. И начну. Но от оптовых поставок увольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хоршо, слова во многом правильны.... так что же делать? посоветуйте, план действия какой? ....хорошо, предположим, достали меня, взял я обрезок трубы, обмотал изолентой, чтоб руке удобнее стало, пошёл на рынок, пару тройку убил, меня скрутили (в процессе ешё одного двух замочил), отправили в ментовку, пришили туеву хучу дел, и в лучшем случае на 15-20 лет на зону, в худшем - вышка.... кто от моего поступка выиграет?кому я таким образом помогу? слова-слова, да, правильно многое, но это слова... а какие действия, опять извечный вопрос - кто виноват, и ЧТО ДЕЛАТЬ? имхо, но насилием можно породить только насилие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А кто эту свору кормить будет?Пушкин Александр Сергеевич? Три ребёнка - максимум. Конечно, если два раза в год ездить за границу, куда уж тут думать о детях. Роди хоть троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 У меня всё распланировано. Не давите на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 У меня всё распланировано. Не давите на меня. Для вашего же блага ... Ведь время скоротечно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я в курсе. Я просто хочу, чтобы мои дети росли в здоровой психологической обстановке и материальном достатке. И не просто хочу, а стараюсь для этого. Мне ж не 40 лет в конце концов. Ещё успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.