Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тебя с детства растили на убой

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот именно....и уже делает...

Наверное, все правильно. Очень показательно это в работах Н.Гумиева об этногенезе, о пассионарности. Затухает наш этнос.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dixi

13

• Peyote_old

10

• Dajana

9

• Дервиш

13

Лучшие авторы в этой теме

Давайте все дружно повесимся по этому поводу.

Зачем вешаться? Хотя вот тебе, например, высказать можно. Вот родила бы уже пару-тройку ребятишек, и потом еще 5-8, глядишь, этнос и воспрял бы. Этнос умирает, когда индивидуумы очень начинают любить жить в свое удовольствие.

• VIP
А кто эту свору кормить будет?

Пушкин Александр Сергеевич?

Три ребёнка - максимум.

Дак ты начни! А то вдруг понравится... втянешся... и будешь регулярно поставлять сынов для страны :biggrin:

• VIP

хоршо, слова во многом правильны.... так что же делать? посоветуйте, план действия какой?

....хорошо, предположим, достали меня, взял я обрезок трубы, обмотал изолентой, чтоб руке удобнее стало, пошёл на рынок, пару тройку убил, меня скрутили (в процессе ешё одного двух замочил), отправили в ментовку, пришили туеву хучу дел, и в лучшем случае на 15-20 лет на зону, в худшем - вышка.... кто от моего поступка выиграет?кому я таким образом помогу?

слова-слова, да, правильно многое, но это слова... а какие действия, опять извечный вопрос - кто виноват, и ЧТО ДЕЛАТЬ?

• VIP
хоршо, слова во многом правильны.... так что же делать? посоветуйте, план действия какой?

....хорошо, предположим, достали меня, взял я обрезок трубы, обмотал изолентой, чтоб руке удобнее стало, пошёл на рынок, пару тройку убил, меня скрутили (в процессе ешё одного двух замочил), отправили в ментовку, пришили туеву хучу дел, и в лучшем случае на 15-20 лет на зону, в худшем - вышка.... кто от моего поступка выиграет?кому я таким образом помогу?

слова-слова, да, правильно многое, но это слова... а какие действия, опять извечный вопрос - кто виноват, и ЧТО ДЕЛАТЬ?

имхо, но насилием можно породить только насилие....

А кто эту свору кормить будет?

Пушкин Александр Сергеевич?

Три ребёнка - максимум.

Конечно, если два раза в год ездить за границу, куда уж тут думать о детях. Роди хоть троих.

• VIP

Я в курсе. Я просто хочу, чтобы мои дети росли в здоровой психологической обстановке и материальном достатке.

И не просто хочу, а стараюсь для этого.

Мне ж не 40 лет в конце концов. Ещё успеем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.