Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тебя с детства растили на убой

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
имхо, но насилием можно породить только насилие....
ЧТО ДЕЛАТЬ?

менять менталитет. но это долго, очень трудно и на данный момент практически нереально. имхо

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dixi

13

• Peyote_old

10

• Dajana

9

• Дервиш

13

Лучшие авторы в этой теме

Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут".

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

Если ответ был лично мне, то не по адресу. Я-то как раз и выбрала третье, и беспредел в меру своих сил пусть и не пытаюсь остановить, но сопротивляюсь ему, это точно. Но Вы правы в том, что основная масса как-то плывет по течению и за пределы своего узкого мира работа-дом-семья не выходит...

• VIP
Если ответ был лично мне, то не по адресу. Я-то как раз и выбрала третье, и беспредел в меру своих сил пусть и не пытаюсь остановить, но сопротивляюсь ему, это точно. Но Вы правы в том, что основная масса как-то плывет по течению и за пределы своего узкого мира работа-дом-семья не выходит...

а с другой стороны: работа-дом-семья... забросить работу - пострадают дом-семья, забросить семью - нафиг тогда работа? Все эти три составляющие,и есть то ради чего человек живёт. любой человек.по этому, дабы не потерять это, человек приспосабливается ко всему. и только если забрать эти три состовляющие, т.е. забрать ВСЁ, тогда, загнаный в угол человек начинает действовать.порой осломя голову.... круг закрылся...

Дак ты начни! А то вдруг понравится... втянешся... и будешь регулярно поставлять сынов для страны :biggrin:

Ндя... давать советы мы все сильны!

Это раньше, когда Россия была аграрной страной женщина рожала по пять детей, т.к. сидела дома, по заграницам не моталась...

А дети уже с маленичку трудились, по количеству едаков семье наделы в общине выделялись и в старости пенсий не было, т.е. надежда была только на детей... короче, рождение детей тогда была жизненной необходимостью! Сегодня в цивилизованных странах всё изменилось... поэтому не стоит и удивляться, что рожают одного, а не пятерых!

• VIP

Статья хорошая на самом деле.

А вот про рождаемость, к тому что рождаемость уходит в минус можно смело приплюсовывать пропагандисткие приёмы, специально на это нацеленные, да и изменённый образ жизни, обкатанный на белом Западе, оказался эффективне и у нас. Смещённая система ценностей..

Встречаются даже такие, смешные и одновременно грустные случаи, когда девушки ходят ставить свечку в церковь "чтобы не забеременеть".. Опять же это вечное "плодить нищету" и пр.

• VIP

Зачем впадать в крайности? Свечки ставить...абсурд. Контрацептивы вобще-то существуют.

А обдуманно подходить к рождению ребёнка - это не есть плохо.

Я в курсе. Я просто хочу, чтобы мои дети росли в здоровой психологической обстановке и материальном достатке.

И не просто хочу, а стараюсь для этого.

Мне ж не 40 лет в конце концов. Ещё успеем.

А скока, 39? Не, ну правда, я вот про себя все наврал, а тебе скока взаправду?

Меньше.

Я про себя почти никогда не вру.

Только выдумываю.

О! Это такой повод для фантазии! Вот мне фантазируется, что ты школьный библиотекарь, носишь 2 пары очков (за операцию наврала), живешь с мамой, бабушкой и прабабушкой в одной квартире, и у тебя страшная аллергия на книжную пыль. А мужчин ты ненавидишь, как мама, бабушка и прабабушка.

• VIP
А обдуманно подходить к рождению ребёнка - это не есть плохо.
В принципе, да, но если, как вы говорите, не ударяться в крайности - сначала работа, должность повыше, компьютер, машина, в Европу съездить, потом ещё раз, потом в Египет, потом квартира маленькая вдруг стала, вот как только новую, так сразу, потом карьера опять, и в итоге пора нянчить внуков, а у нас ещё конь не валялся..

Свечки ставить...абсурд
Реальный случай, из жизни. Это пример того, до чего дошло население в своей боязни собственного воспроизведения.

А мужчин ты ненавидишь, как мама, бабушка и прабабушка.
Как же они все на свет-то появились? :biggrin:

• VIP

Rykar , согласна, чтоб без крайностей. Но какая-то минимальная стабильность и независимость необходима.

Я не говорю о хоромах и пятизвёздочных отелях на выходные. Тоже ж поймите...

Дервиш, для тебя я буду бииблиотекарем.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.