VIP Dixi Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну понятно, где их искать никто не знает Почему же никто не знает )))))))) Я догадываюсь )))))) Искать их надо около крупных предприятий, когда народ идет с работы, это так сказать места для агитации ))))) При чем на этих местах они конкурируют с коммунистами за "место под солнцем". Личность русских девушек тоже не при чем, как и армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Почему же никто не знает )))))))) Я догадываюсь )))))) Искать их надо около крупных предприятий, когда народ идет с работы, это так сказать места для агитации )))))При чем на этих местах они конкурируют с коммунистами за "место под солнцем". надо же, какая политическая активность. а "пацаны"-то не знают, причем никто вообще, даже про коммунистов... зы. такое ощущение, Дикси, что вы ко мне испытываете какие-то сильные чувства, что постоянно меня задеваете и провоцируете, обращая на себя, таким образом, внимание... i Уведомление:тема не про мою личную жизнь, личную жизнь кавказских парней и русских девушек. Дикси, просьба быть чуток понятливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 надо же, какая политическая активность. а "пацаны"-то не знают, причем никто вообще, даже про коммунистов...зы. такое ощущение, Дикси, что вы ко мне испытываете какие-то сильные чувства, что постоянно меня задеваете и провоцируете, обращая на себя, таким образом, внимание... Это вы так с темы съехать хотите, типа перейти на мою личность? Так не за чем, опять же посоветую больше внимания на сокурсниц обращать, а не на меня в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ! Предупреждение:последнее предупреждение лично вас. все вопросы, предположения и советы в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Блин, ну не понимаю я, как бритоголовый отморозок с кастетом и свастикой на рукаве может стать символом русского патриотизма, способным сплотить русский народ на почве национальной идеи??? А ведь казалось бы, если есть куча единомышленников, то помогайте друг другу, заработайте денег и потратьте их не на новую мобилу, а на помощь своим нуждающимся согражданам. Ну и пусть это будет пиар-акцией, но зато остальные увидят патриотизм с человеческим лицом. Развивайтесь интеллектуально, духовно, покажите свое превосходство не только в крепости челюстей и численности перед студентом-кавказцем, а еще и в уровне интеллекта, моральных и нравственных качествах. Общество действительно больно, так начните его оздоравливать с себя. Покажите, что накоплению материальных ценностей есть достойная альтернатива. Приучайте чиновников заботиться о народе, а милицию ловить преступников. Покажите всем, каким должен быть русский человек! И если ваша свастика будет иметь действительно достойный бэкграунд, то я даже при всем личном отвращении к нацистской символике самостоятельно нацеплю ее себе на рукав. Но конечно, это все гораздо сложнее, чем распить в подворотне бутылку и пойти кого-нибудь отпиздить. Так что пока патриотами по большей части называют себя отмороженные подростки, обозленные на весь мир за то, что им не дают девчонки, и за то что не могут позволить себе дорогую мобилу и прочую хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Есть куча тем, кажется эта будет очередная из того списка =)) Наверное это правильно, так как новые участники общения на Форуме хотят высказаться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Негодяй, вижу понимаете, что проблемы действительно существуют и по-настоящему переживаете. Просто у вас вызывает отторжение некий символ, брэнд. Что поправимо временем. Кстати, себя вы считаете русским патриотом? По остальному в какой степени согласен, более того, сам вынашиваю подобные мысли и идеи.. Есть куча тем, кажется эта будет очередная из того списка =))Наверное это правильно, так как новые участники общения на Форуме хотят высказаться =)) Верно подмечено! Изначально, судари и сударыни, в этой теме обсуждалась одна статья, если вы не забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А ведь казалось бы, если есть куча единомышленников, то помогайте друг другу, заработайте денег и потратьте их не на новую мобилу, а на помощь своим нуждающимся согражданам. Ну и пусть это будет пиар-акцией, но зато остальные увидят патриотизм с человеческим лицом. Развивайтесь интеллектуально, духовно, покажите свое превосходство не только в крепости челюстей и численности перед студентом-кавказцем, а еще и в уровне интеллекта, моральных и нравственных качествах. Общество действительно больно, так начните его оздоравливать с себя. Покажите, что накоплению материальных ценностей есть достойная альтернатива. Приучайте чиновников заботиться о народе, а милицию ловить преступников. Покажите всем, каким должен быть русский человек! И если ваша свастика будет иметь действительно достойный бэкграунд, то я даже при всем личном отвращении к нацистской символике самостоятельно нацеплю ее себе на рукав. подвижки всему этому уже начинаются, посмотрим через пару лет во что это выльется Но конечно, это все гораздо сложнее, чем распить в подворотне бутылку и пойти кого-нибудь отпиздить. Так что пока патриотами по большей части называют себя отмороженные подростки, обозленные на весь мир за то, что им не дают девчонки, и за то что не могут позволить себе дорогую мобилу и прочую хрень. не по большей части. просто "пустая бочка громче гремит" и не судите обо всем движении по десятку видео-роликов, фразам на форумам и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кстати, себя вы считаете русским патриотом? Считаю.По остальному в какой степени согласен, более того, сам вынашиваю подобные мысли и идеи.. Ну слава Богу! Это уже вселяет надежду, что у России действительно есть будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 хоршо, слова во многом правильны.... так что же делать? посоветуйте, план действия какой? ....хорошо, предположим, достали меня, взял я обрезок трубы, обмотал изолентой, чтоб руке удобнее стало, пошёл на рынок... слова-слова, да, правильно многое, но это слова... а какие действия, опять извечный вопрос - кто виноват, и ЧТО ДЕЛАТЬ? А разве "достали" те, кто на рынке? Это от них зависит, что происходит в стране? Это они живут за счет народа, причем живут как арабские шейхи, в то время, как сам народ еле сводит концы с концами? Это они плюют на интересы народа, ставя выше свои собственные, которые в свою очередь противоречат интересам народа? Ну так зачем же на рынок? имхо, но насилием можно породить только насилие.... Согласна. И чем дальше, тем больше. Это как снежный ком. а с другой стороны: работа-дом-семья... забросить работу - пострадают дом-семья, забросить семью - нафиг тогда работа? Все эти три составляющие,и есть то ради чего человек живёт. любой человек.по этому, дабы не потерять это, человек приспосабливается ко всему. и только если забрать эти три состовляющие, т.е. забрать ВСЁ, тогда, загнаный в угол человек начинает действовать.порой осломя голову.... круг закрылся... Немного не об этом. Да, безусловно, семья-дом-работы немыслимы друг без друга, и, собственно и являются целью. Но приспосабливаться ко всему ради них и тем более ждать, когда ВСЁ заберут, не стоит. Надо создавать вокруг себя такую среду, чтобы "забрать ВСЁ" было неозможно. Речь как раз о том, чтобы не стать загнанным в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.