VIP MURAD Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showuser=18241 Вот еще один пользователь, который зарегистрировался сегодня в 08:05 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 может что то не то приостановили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 хез ... Но кажется что-то не сработало =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Мы же в России! Или вы забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 наша раша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Или ей вручную подтверждение было дано? я вручную стараюсь адекватных пропускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А как ты угадал об их адекватности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 наверное,по нику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А как ты угадал об их адекватности? 1) почта не китайская .. =)) 2) поля профиля заполнены по человечески.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я вручную стараюсь адекватных пропускать... Тогда все понятно. Вопросов больше не имею =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 пойду повешусь...я неадекватна(((((( поля профиля заполнены по человечески.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я неадекватна(((((( самая что ни наесть адекватная... =)) и человеческая.. роботы так не заполнят.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения