VIP MURAD Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Закуска крадет градус" (с) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 че-то закусь у вас скудноватый... так не ужинать собрались же, закуска самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ну если на энное количество бутылок водки,одна тарелочка селедочки и хлеба ,и это на троих мужиков, самое то...то тогда я молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ну если на энное количество бутылок водки,одна тарелочка селедочки и хлеба ,и это на троих мужиков, самое то...то тогда я молчу Бяка, не молчи, иначе я тогда уйду с форума! чему равно N в данном случае?) подозреваю N=2, вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Бяка, не молчи, иначе я тогда уйду с форума!чему равно N в данном случае?) подозреваю N=2, вполне нормально. что за мода уходить с форума по поводу и без?)))))))) просто всем известно что я люблю хорошо повеселиться-особенно пожрать...поэтому сужу по себе..с лозунгом:"Мужики,простите,что охаяла ваш закусон",удаляюсь отобедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ну если на энное количество бутылок водки,одна тарелочка селедочки и хлеба ,и это на троих мужиков, самое то...то тогда я молчу "А компот?.." (с) Сок ведь фигурировал на фотах ... Гл. в этом деле запивка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 что за мода уходить с форума по поводу и без?)))))))) я буду уходить так, как никто еще не уходил, помимо хлопнутых дверей, будут еще обрушенные потолки и перекосившиеся стены и твое имя, Бяка, будет фигурировать в каждом предложении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Гл. в этом деле запивка =)) ога одна упаковка на ведро водки))))))))))) я буду уходить так, как никто еще не уходил, помимо хлопнутых дверей, будут еще обрушенные потолки и перекосившиеся стены и твое имя, Бяка, будет фигурировать в каждом предложении! я думаю ,что не дождусь этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 и ещё фоток и последняя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 весело посидели алкаши)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот так, а меня не позвали !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 весело посидели алкаши)))))) видимо все-таки n было больше 2-х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.