Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пять правильных пивных ресторанов


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

"Тинькофф"

Cеть ресторанов-пивоварен, в любом городе неизменное качество. Насчет свежести пива никаких сомнений — варят тут же (процесс приготовления происходит чуть ли не на глазах — за стеклом). Публика разнообразная — но в основном истеблишмент. На входе — дресс-код, не строгий, но в кедах и трико могут не пустить. Постоянные сорта пива — белое, светлое, платиновое, темное и сезонное «Юбилейное». Фирменная закуска к пиву — ассорти из сыра, кальмаров, картофельных долек, колбасок, крылышек и мидий.

 

«Тоннель»

Скромный снаружи (неброская стеклянная витрина) и невероятных размеров внутри. Лабиринт залов с суровой и массивной деревянной мебелью и стенами из голого кирпича (подвал старинный, и в былые времена здесь был пивзавод) способен вместить до 400 человек. Пиво в основном отечественное, но по более чем демократичным ценам. Кухня подходит и к пиву, и к напиткам покрепче (могут побаловать селедочкой). Публика неоднородная — преимущественно большие компании.

 

«Пивная библиотека»

Неторопливо и стильно — за этим сюда. В идеале, чтобы за окном шел дождь, а ты сидел и потягивал чешское пиво и листал журнал. Хотя можно и книгу — «библиотека» не ради красного словца, на полках литература в изобилии. Коронная пивная закуска — огромное плато из колбасок «Преступление и наказание». Разливного пива целых двенадцать сортов (немецкое и чешское). Вечером живая музыка — джаз и блюз.

 

«Бир Хоф»

Наследник и логическое продолжение легендарного кафе «Темерницкое». Открытие сопровождалось выступлением «Амурских волн», так что можно предполагать рок-н-рольный музформат. Пиво — свежесваренное светлое и темное «Темерницкое» и 4 сорта разливного (чешского и немецкого). «Гвоздь» пивной программы — «метр» пива (трех- и пятилитровые колбы). Фирменные закуски — куриные крылышки и колбаски собственного изготовления.

 

Пивной дом «Остербрау»

Приверженцам свежесваренного пива рекомендуем. Деревянные столы, стулья с высокими спинками, трансляции матчей. Но это все не главное — три сорта свежесваренного по австрийской рецептуре на собственном мини-заводе пива: светлое, темное и копченое, вот что важно. Открылся недавно и в условиях жесткой конкуренции обязан держать марку — пиво отменное, порции огромные. Пивные закуски — креветки в фирменном соусе и «Мясная гора» (крылышки, айсбан, несколько видов колбасок).

 

/ в некоторые не пойду ибо цены ого го

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...