VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Если мужчина говорит,"Будет так, как ты захочешь".........что это? Ему все-равно как это будет и будет ли вообще....или он согласен на меньшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Это значит, что он врет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Если мужчина говорит,"Будет так, как ты захочешь".........что это? Ему все-равно как это будет и будет ли вообще....или он согласен на меньшее? нет просто он сделает так как ты хочешь, выполнив твои требования слово- в - слово, так что просьбы надо хорошо продумывать и формулировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 нет просто он сделает так как ты хочешь, выполнив твои требования слово- в - слово, так что просьбы надо хорошо продумывать и формулировать ))) думаешь "мужик сказал-мужик сделал ",все еще прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну за всех мужиков я сказать не могу, но в моем случае да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну за всех мужиков я сказать не могу, но в моем случае да))) и в моём-даааа!!!!может иногда не совсем сразу-но точно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 просто он сделает так как ты хочешь, выполнив твои требования слово- в - слово, так что просьбы надо хорошо продумывать и формулировать ))) а то рискуешь получить совсем не то, что имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Шевченко Александр — «Будет все, как ты захочешь» Твоя любовь, как свежий ветер, Твои глаза, как полная луна, Твои слова, как песня на рассвете, Улыбка, как весна. Я стану парусом над морем, Стану птицей в час ночной, Я буду новым метеором, Лишь бы ты была со мной, Ты была со мной. Твои мечты, как в сказке мне знакомы, Твои следы - затейливая нить, Твои шаги легки и невесомы, Их не остановить. Я буду палочкой волшебной, Буду рыбкой золотой, Я научусь летать по небу, Лишь бы ты была со мной, Ты была со мной. Я стану добрым великаном, Я стану сильным, как прибой, Я буду жутким ураганом, Лишь бы быть с тобой. Будет всё, как ты захочешь, Будет мир у ног твоих. Будут ночи дней короче, Только б нам хватало их. Будет всё, как ты захочешь, Солнце, пальмы и цветы. Будет всё, как ты захочешь, Только так, как хочешь ты. Я вновь Америку открою, Я изобрету велосипед, Если только будешь ты со мною, Вот и весь секрет. Будет всё, как ты захочешь, Будет мир у ног твоих. Будут ночи дней короче, Только б нам хватало их. Будет всё, как ты захочешь, Солнце, пальмы и цветы. Будет всё, как ты захочешь, Только так, как хочешь ты. Будет всё, как ты захочешь, Будет мир у ног твоих. Будут ночи дней короче, Только б нам хватало их. Будет всё, как ты захочешь, Солнце, пальмы и цветы. Будет всё, как ты захочешь, Только так, как хочешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Если мужчина говорит,"Будет так, как ты захочешь".........что это? Ему все-равно как это будет и будет ли вообще....или он согласен на меньшее? иногда это просто перекладывание ответственности!))) так было в моем случае((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 иногда это просто перекладывание ответственности!))) так было в моем случае((( Очень может быть. Я иногда так делал (хотя, не говорил вот этих красивых "будет так, как ты захочешь", а просто не мешал). Бывало - ж..па получалась. Но "ж..па-результат" нагляднее и эффективнее, чем какие-то предварительные объяснения на словах. Хотя, Бяка о чем-то романтичном, скорее всего, спрашивает. Женщинам же надо что-нибудь приятное говорить. У них же уши. И побаловать немного. В чем-то уступить. Опять же - немного. И ненадолго. Наверное, об этом. И значит - "всё будет так, как ты захочешь" можно понимать как "пользуйся моментом". Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 И побаловать немного. В чем-то уступить. Опять же - немного. И ненадолго. Наверное, об этом. И значит - "всё будет так, как ты захочешь" можно понимать как "пользуйся моментом". Как вариант. одним словом--подразнить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 "Будет так, как ты захочешь" иногда это просто перекладывание ответственности!))) ну типо того... "ты предложи, а там посмотрим..." сволочи они... эти мужики =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения