VIP Sophist Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну, по поводу себя, могу сказать, что если я говорю девушке так... то это либо означает, что мне все равно что делать, лишь бы ей было хорошо, либо... мне все равно что делать, лишь бы с ней З.Ы: "Женщина! Это не то место, где можно только языком!" (с) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Если мужчина говорит,"Будет так, как ты захочешь".........что это? Ему все-равно как это будет и будет ли вообще....или он согласен на меньшее? а иногда так говорят просто чтобы девушка успокоилась и замолчала наконец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а иногда так говорят просто чтобы девушка успокоилась и замолчала наконец))))) + пицот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 + пицот! и видимо не так редко имеют ввиду именно это как можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 дык лучше порой ,когда девушка молчит лучше не перебивать =) А то с кучу всего будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 одним словом - подразнить? ))) Нет. Это так воспринимается? (может вопрос и глупый, но всё же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 "немного", "ненадолго", "пользуйся моментом" мной--да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Знаешь, я вообще, представлял себе такие ситуации (когда произносятся "слова, слова..."): - В какой-то мелочи. День рожденья отпразднуем так, как захочешь, например. Вечер-день-ночь проведём/сходим сегодня куда захочешь, и сделаем там, что-нибудь, что придумаешь. Ну, вроде маленького подарка (или праздника души); словом, когда речь идет о чем-то, не требующем обсуждения, не касающегося чего-то серьёзного. Именно баловство, именно на час. - Или еще представил картину "под дверями". Поссорились люди, разбежались по домам, вот он приходит к ней, и начинает... блефовать. А про заигрывание как-то вообще не подумал (что это может так пониматься). Если это будет сказано во время игры, флирта. Вроде и приниматься должно, как атрибут игры. Так, красивый, романтичный фон из слов (к чему там всерьез относиться, не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Знаешь, я вообще, представлял себе такие ситуации (когда произносятся "слова, слова..."): понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Мужики, конечно, козлы в своем большинстве. Но хочется верить в исключения. Чтобы все для нас любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения