Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 кос я не люблю культуристок, сам пробуй... Боишься шо в бубен те пропишет если посуды не помоешь или цветочег не принесёшь ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Боишься шо в бубен те пропишет если посуды не помоешь или цветочег не принесёшь ))))))))))))))))))))))))))) видимо это ты свои страхи наружу показал )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ладно не отмазывайся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да костик не отмазывайся, любишь жопоразрывальщиц так и скажи)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 вот таких к примеру... как тебе девченки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 как тебе девченки))))))) оооо! я смотрю тебе мужеподобные нравятся ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 оооо! я смотрю тебе мужеподобные нравятся ))))))))))))))) а ты все всегда наоборот понимаешь))))))))))) вот такие вот как раз и не нравятся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а ты все всегда наоборот понимаешь))))))))))) да ладно ))))) не надо стесняться своих чувств )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 от таких к примеру... как тебе девченки))))))) Саша, девчонки пишется через "о" у меня вопрос: это точно девчонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да ладно ))))) не надо стесняться своих чувств )))))) сам то скрываешь небось, а друших под..буешь)))))))) Саша, девчонки пишется через "о" это я знаю опечатался... сам всех исправляю, а сам не прально написал у меня вопрос: это точно девчонки? да победительницы различных соревнований по физ. культуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да победительницы различных соревнований по физ. культуре экзамен принимал ? ))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да победительницы различных соревнований по физ. культуре ой, мамочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.