Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 экзамен принимал ? ))))0 я не препод чтоб экзамены принимать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 кажетсо, эта история де-то тут была по ссылке? или у меня глюки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я не препод чтоб экзамены принимать))))))))))) а откуда знаешь ? учились вместе ? они тебя домогались ? отвечать быстро !!!!!!! *светит лампой в лицо* кажетсо, эта история де-то тут была по ссылке? или у меня глюки?))))) неее, просто щяз по всей сети ходит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 блин, ну вот же она: http://ikonnikov.livejournal.com/21111.html не глюки всё-таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 не глюки всё-таки.. ну дык , я ж и говорю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 блин, ну вот же она: не глюки всё-таки.. яж ссылку то оставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.