VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 не нашла похожей темы, просто интересно верите ли вы в приметы! пишите в какие именно! я не верю! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в некоторые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в некоторые ))) в какие? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в цыганские ворота к примеру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в цыганские ворота к примеру ))) это чо за ворота такие? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 это чо за ворота такие? подобный этому столб. в общем там на энергетику завязано - долго рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Их ещё называют "чёртовы ворота". Нельзя проходить именно через этот треугольник (внутри), а-то несчастье случится какое-нибудь. Я не верю в приметы, ни в какие. Почему-то мне кажется, что это всё-таки немного средневековье, а я типа в 21 веке живу. Хотя вот у меня за спиной фоном работает ТВ, и столько передач о людях, которые к ведьмам ходят, к гадалкам, и если не ошибаюсь, таких людей - прям куча. И тетки-дядьки ещё иногда пасы совершают в прямом эфире, там, картишки раскладывают, свечи жгут, шары у них стеклянные. И тогда я думаю, что живу всё-таки в Средних Веках. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 не верю ни в приметы, ни в суеверия. потому что они почему-то не сбываются у меня ))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 В приметы не верю. ИМХО, они существуют для тех, кто в них верит, на остальных не распространяются. Зато верю, что есть направляющие жизнь знаки, для каждого свои. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 В приметы не верю. ИМХО, они существуют для тех, кто в них верит, на остальных не распространяются. Зато верю, что есть направляющие жизнь знаки, для каждого свои. знаки эт да!!в них верю))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Когда что-то зыбуду и приходится возвращатся , обязательно перед выходом смотрюсь в зеркало)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не верил бы наверно, но вокруг прям каждый почти в них верит, про того же черного кота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.