VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 не нашла похожей темы, просто интересно верите ли вы в приметы! пишите в какие именно! я не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в некоторые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в некоторые ))) в какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в цыганские ворота к примеру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в цыганские ворота к примеру ))) это чо за ворота такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 это чо за ворота такие? подобный этому столб. в общем там на энергетику завязано - долго рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Их ещё называют "чёртовы ворота". Нельзя проходить именно через этот треугольник (внутри), а-то несчастье случится какое-нибудь. Я не верю в приметы, ни в какие. Почему-то мне кажется, что это всё-таки немного средневековье, а я типа в 21 веке живу. Хотя вот у меня за спиной фоном работает ТВ, и столько передач о людях, которые к ведьмам ходят, к гадалкам, и если не ошибаюсь, таких людей - прям куча. И тетки-дядьки ещё иногда пасы совершают в прямом эфире, там, картишки раскладывают, свечи жгут, шары у них стеклянные. И тогда я думаю, что живу всё-таки в Средних Веках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 не верю ни в приметы, ни в суеверия. потому что они почему-то не сбываются у меня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 В приметы не верю. ИМХО, они существуют для тех, кто в них верит, на остальных не распространяются. Зато верю, что есть направляющие жизнь знаки, для каждого свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 В приметы не верю. ИМХО, они существуют для тех, кто в них верит, на остальных не распространяются. Зато верю, что есть направляющие жизнь знаки, для каждого свои. знаки эт да!!в них верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Когда что-то зыбуду и приходится возвращатся , обязательно перед выходом смотрюсь в зеркало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не верил бы наверно, но вокруг прям каждый почти в них верит, про того же черного кота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.