VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 на чём основывается эта примета?) воть Нельзя подметать или мыть полы сразу после отъезда человека, который вам близок и дорог. Человеческие следы содержат частицы ауры, и если они сохранятся, то рано или поздно «хозяин» вернется за ними. Если же «смыть» следы сразу, они рассосутся и ничего не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Человеческие следы содержат частицы ауры, и если они сохранятся, то рано или поздно «хозяин» вернется за ними. Если же «смыть» следы сразу, они рассосутся и ничего не останется спасибо Осень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 спасибо Осень) не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Обнаружила, что поднимает настроение, если на работе встречу уборщицу в полным ведром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Заметила, если встречу принца, обязательно на белом коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я ваще,дура...верю во все приметы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Мама как-то попросила купить билеты на поезд. Взяла на 13-ое число. Ну какая разница? Привожу, она: "Ты что? Я 13-ого не поеду, отменяем на хрен поездку, едем билеты менять". А когда сидим за столом, пустые бутылки не дай бог кто на столе оставит (это у неё плохая примета), она их под стол все ставит, а меня раздражает, что у меня в ногах винные/водочные бутылки грохочут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 баба если с пустыми ведрами на встречу идет не повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 баба если с пустыми ведрами на встречу идет не повезет Писец. Никогда такого не видела. Даже, если увижу, как я узнаю, что у неё вёдра пустые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 фотографироваться с любимыми нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Писец. Никогда такого не видела. Даже, если увижу, как я узнаю, что у неё вёдра пустые? очень легко понять, если ведра пустые, она на легке идти будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 не верю ни в какие приметы, но думаю если слепо верить, то вполне возможно, что при этом человек себя настраивает подсознательно и сознательно на предполагаемое последствие приметы. А далее можно развить теорию там ...к примеру, про информативные поля, которые нас окружают и на которые мы влияем своим сознанием и мега- подсознанием и об их влияниях на события))) о1 как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.