VIP nastik Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Как вы считаете доступно и в полном ли объёме,доносится сейчас до детей,подростков и молодёжи инфа о СПИДе и ВИЧ-инфекции? И знаете ли вы свой ВИЧ-статус? ///я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 буквально вчера касались этой темы, просто отметил , что нет того ажиотажа на тему спида, уже куда то развеялся образ "чумы 20 века". Ну в общем в СМИ разговоров куда меньше . да знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 социальная реклама идёт каждый день по ящику и про гепатит и т.д. / здоров =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 информацию доносят нормально! /здоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Такую социальную рекламу видели? Ролик 1 Ролик 2 Изящно как. Всего несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну,как-то неприкрыто. А так красиво сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 В целом, нормально. / здорова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Как вы считаете доступно и в полном ли объёме,доносится сейчас до детей,подростков и молодёжи инфа о СПИДе и ВИЧ-инфекции? А по-моему рекламная кампания ведется черезчур настойчиво и агрессивно. Включил телевизор/радио, и отовсюду убеждают о необходимости сходить провериться. Чего стоит одна только эта фраза - "касается каждого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а мне кажется что не достаточно-так как уровень заболеваемости растёт.И кол-во заболевших раза в 3больше известных данных-не обследованных море,и малая часть из их числа сдаёт кровь на RW..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.