Engine Bug Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Собственно хочу выяснить правдивость слухов, говорят что в Ростове уже закрылся из-за кризиса салон Форд и еще какие-то на грани... Мож кто что слышал по этому поводу... Кто говорит, не думая, тот умрет, не болея... Грешить в этом мире может позволить себе только святой... Мой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Знакомая в форде работает,ничо не закрывалось =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Дурят гады))) Кто говорит, не думая, тот умрет, не болея... Грешить в этом мире может позволить себе только святой... Мой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас