VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ога,все массово лишатся премии да ладно, главное коллектив хороший) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а вот чтоб не лишали работать надо, тем более в условиях фин. кризиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 вопрос из зала: почему??? Внутренне неприятие!))) с женщинами общаться сложнее, они более непоследовательны. хотя потрахать начальство..хехе, зоманчево!)))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Внутренне неприятие!))) с женщинами общаться сложнее, они более непоследовательны.хотя потрахать начальство..хехе, зоманчево!)))))))))) это тогда начальство лет на 10 должно быть моложе. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 это тогда начальство лет на 10 должно быть моложе. Пейотыч!))))) а поговорить???? неет, лучше взрослый мудрый опытный дженщин!)))))на мой вкус!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Пейотыч!))))) а поговорить???? речь шла о потрахать, или поговорить - это мозги патрахать? это да...но скорее наоборот выйдет. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 речь шла о потрахать, или поговорить - это мозги патрахать?это да...но скорее наоборот выйдет. поговорить После, я имел ввиду интеллектуальную составляющую!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 поговорить После, я имел ввиду интеллектуальную составляющую!))) я поговорить люблю, но увы, как правило с этими женщинами секс не в моих силах и возможностях. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я поговорить люблю, но увы, как правило с этими женщинами секс не в моих силах и возможностях. И все таки они есть - исключения!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И все таки они есть - исключения!)))) настолько редкие, что ради них стоит жить)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Исследования, проведенные группой канадских ученых из университета Торонто, показали, что женщинам гораздо труднее подчиняться женщине-начальнику, нежели начальнику-мужчине. согласна на все 500....и вобще для меня проще работать в мужском коллективе...ну впрочем я все время работала только с мужиками и один только раз в чисто бапском коллективе(жестянка еще та) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И там и там есть свои плюсы и минусы. У руководителей (сразу оговорюсь у толковых руководителей) М - более четко выражена постановка задачи и т.п., с Ж проще договориться, ну у нас у женщин все же есть что-то общее)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.