VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ога,все массово лишатся премии да ладно, главное коллектив хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а вот чтоб не лишали работать надо, тем более в условиях фин. кризиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 вопрос из зала: почему??? Внутренне неприятие!))) с женщинами общаться сложнее, они более непоследовательны. хотя потрахать начальство..хехе, зоманчево!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Внутренне неприятие!))) с женщинами общаться сложнее, они более непоследовательны.хотя потрахать начальство..хехе, зоманчево!)))))))))) это тогда начальство лет на 10 должно быть моложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 это тогда начальство лет на 10 должно быть моложе. Пейотыч!))))) а поговорить???? неет, лучше взрослый мудрый опытный дженщин!)))))на мой вкус!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Пейотыч!))))) а поговорить???? речь шла о потрахать, или поговорить - это мозги патрахать? это да...но скорее наоборот выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 речь шла о потрахать, или поговорить - это мозги патрахать?это да...но скорее наоборот выйдет. поговорить После, я имел ввиду интеллектуальную составляющую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 поговорить После, я имел ввиду интеллектуальную составляющую!))) я поговорить люблю, но увы, как правило с этими женщинами секс не в моих силах и возможностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я поговорить люблю, но увы, как правило с этими женщинами секс не в моих силах и возможностях. И все таки они есть - исключения!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И все таки они есть - исключения!)))) настолько редкие, что ради них стоит жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Исследования, проведенные группой канадских ученых из университета Торонто, показали, что женщинам гораздо труднее подчиняться женщине-начальнику, нежели начальнику-мужчине. согласна на все 500....и вобще для меня проще работать в мужском коллективе...ну впрочем я все время работала только с мужиками и один только раз в чисто бапском коллективе(жестянка еще та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И там и там есть свои плюсы и минусы. У руководителей (сразу оговорюсь у толковых руководителей) М - более четко выражена постановка задачи и т.п., с Ж проще договориться, ну у нас у женщин все же есть что-то общее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.