Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хм ... а вот у М с М нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хм ... а вот у М с М нету? Ну тебе виднее))) я не в курсах как складываются отншения в мужских коллективах. Но думаю М с М, проще договориться (правда смотря насчет чего), чем М с Ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну М с Ж легко,если М симпатизирует Ж =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 с Ж проще договориться, ну у нас у женщин все же есть что-то общее)) фиг там....с Ж хер договоришься,если она не твоя подруга...а если Ж -рук-ль страшнее тебя на внешность,это ваще пиндык...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну тебе виднее))) я спросил мнение со стороны так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 фиг там....с Ж хер договоришься,если она не твоя подруга...а если Ж -рук-ль страшнее тебя на внешность,это ваще пиндык...имхо Вы просто не умеете их готовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А кто Девушку кормит тот её и танцует, разве в коллективе Ж и Ж , не помогает,я к примеру знаю много таких случаев и безнес леди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А кто Девушку кормит тот её и танцует, разве в коллективе Ж и Ж , не помогает,я к примеру знаю много таких случаев и безнес леди )) Не поняла об чем речь...про лесби что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 нет, про бизнес, когда, проверки к примеру и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 причем тут проверки и повседневная рабочая атмосфера между начальником и подчиненным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Это я так отклонился от темы тупика,но о взаимоотношении и сговорчивости интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 у меня не было босса-мужчины! в обоих коллективах начальником являлась/является женщина, но в первом был чисто женский коллектив, сама директор справедливой была, а вот бабский коолектив это жесть. терки перетерки, Санта-Барбара отдыхает. сейчас директор женщина, коллектив смешанный 50Х50 и дружный, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.