VIP Lokie Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну М с Ж легко,если М симпатизирует Ж =)))) Хренушки. Тогда полдня тратится на то, чтобы избежать этой симпатии... %( У меня на работе женский коллектив, никто особо не напрягается и не страдает. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хренушки. Тогда полдня тратится на то, чтобы избежать этой симпатии... %( У меня на работе женский коллектив, никто особо не напрягается и не страдает. ))))) так и хочется сказать, нет сынок, это фантастика(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А я даже немного влюблена в своего шефа. Платонически разумеется. Он у меня почти идеальный.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Тьфу, тьфу, тьфу. Чтоб не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 об чем речь,Маг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.