VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ато! Язычог береги, мурашик ани такие... и грызнуть могут больна) потом еще опухнет, чем тогд аработ... в смысле разговаривать будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ни че руки есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ни че руки есть!!! ну .... видимо руки не для скуки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 спасибо, поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 спасибо, поржал тут фсе так сирьозна, а ты поржал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У кого нибудь было такое, чтоб сперма в глаз попала?))))) я серьезна У кого нибудь было такое, чтоб сперма в глаз попала?))))) я серьезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У кого нибудь было такое, чтоб сперма в глаз попала?))))) я серьезна У кого нибудь было такое, чтоб сперма в глаз попала?))))) я серьезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот рассказуй, было такое, да? и как тебе осчусчения? на мну из-за этого девочка одна обиделась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У кого нибудь было такое, чтоб сперма в глаз попала?))))) я серьезна У кого нибудь было такое, чтоб сперма в глаз попала?))))) я серьезна Мамбочка!))) тут окромя тебя все несерьезные хыхыски походу. Так что вопрос в пустоту!))) ща паржут, пальцем патыкают и разойдутся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не не было!!! а просто это представила!!! А теперь не могу остановиться смешно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У кого нибудь было такое, чтоб сперма в глаз попала?))))) я серьезна Не, у меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А я бы убила!!! (для меня эт, как не уважение мой персоне!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.