VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А я бы убила!!! (для меня эт, как не уважение мой персоне!!!!) А вот если целился в другое место, а попал в глаз??? ну бывает же такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хан она же не сказала что было, просто задала вопрос!!! Green Подушкой точно бы замочила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хан она же не сказала что было, просто задала вопрос!!! Ога....чисто без палева А вот если целился в другое место, а попал в глаз??? ну бывает же такое??? Значит целкость сбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 в шоколадный глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Green Подушкой точно бы замочила!!! Грин, ты мотай на ус...вдруг пригодится если собираешся "стрелять" смотри чтобы подушек и проч. не было в радиусе пяти метров в шоколадный глаз? Мдя...смотрю я на вас, и диву даюсь... до чего ж бабы похабные пошли... ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 .....*Зеваед*... Яж грил - ща начнуть ржать и сисьняццо.!))) Форуму нужны новые Морды!))))) а не рестайлинг старых..(Софист- Превед!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Значит целкость сбилась Это точно!))) это, знаешь ли, в "процессе" легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мдя...смотрю я на вас, и диву даюсь... до чего ж бабы похабные пошли... ппц... БЯко не Бабо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Грин, ты мотай на ус...вдруг пригодится если собираешся "стрелять" смотри чтобы подушек и проч. не было в радиусе пяти метров Та ты чо... ни ни ни... йа в завязке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 вот смарю я до чего мальчики нудные пошли...ппц фомуму нужны новые МОРДЫ,а не рестайлинг старых...(Софист- Превед!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Та ты чо... ни ни ни... йа в завязке!!!! Узелком завязал ? вот смарю я до чего мальчики нудные пошли...ппцфомуму нужны новые МОРДЫ,а не рестайлинг старых...(Софист- Превед!) Это типа "два раза не повторяю, не повторяю два раза"? P.S: Хан и Бяка... я вас тоже люблю без вас было бы скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Грин, ты мотай на ус...вдруг пригодится если собираешся "стрелять" смотри чтобы подушек и проч. не было в радиусе пяти метров Эт его не спасет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.