VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Эт его не спасет!!! В смысле ты уже готова?))) Узелком завязал ? вроде того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Эт его не спасет!!! Ты его заплюешь? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Грин, ты мотай на ус...вдруг пригодится если собираешся "стрелять" смотри чтобы подушек и проч. не было в радиусе пяти метров Мдя...смотрю я на вас, и диву даюсь... до чего ж бабы похабные пошли... ппц... эт где это ты бабу увидел!??? я молодая и красивая девушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эт где это ты бабу увидел!??? Да пробегала тут одна :Rulezzz_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ты его заплюешь? или как? Ага, ща я вам все свои секреты раскрою!!! Да пробегала тут одна :Rulezzz_04: Ну вот и беги за ней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Каприз, а как он когда кончает угадает куда ты член его нацелила? Вроде о миньете говорили))) обычно в рот кончают... Так что он не виноват))) Каприз, а как он когда кончает угадает куда ты член его нацелила? Вроде о миньете говорили))) обычно в рот кончают... Так что он не виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Каприз, а как он когда кончает угадает куда ты член его нацелила? Вроде о миньете говорили))) обычно в рот кончают... Так что он не виноват))) вот вот... ну правдо в рот кончают тем, кому нравицца... а той подруге хотелось на грудь... тока я не сдержалсо и раньше залп прошел.... а она обиделась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 вот вот... ну правдо в рот кончают тем, кому нравицца... а той подруге хотелось на грудь... тока я не сдержалсо и раньше залп прошел.... а она обиделась.... Абижаццо в Сексе - глупо. ИМХО!)))))Она тебя простила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Абижаццо в Сексе - глупо. ИМХО!)))))Она тебя простила?)))) угу... недолго обижалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Каприз, а как он когда кончает угадает куда ты член его нацелила? Вроде о миньете говорили))) обычно в рот кончают... Так что он не виноват))) Каприз, а как он когда кончает угадает куда ты член его нацелила? Вроде о миньете говорили))) обычно в рот кончают... Так что он не виноват))) Ну, тебе может и к…. в рот (приятного аппетита) вот вот... ну правдо в рот кончают тем, кому нравицца... а той подруге хотелось на грудь... тока я не сдержалсо и раньше залп прошел.... а она обиделась.... Грудь и другие части тела , все кроме лица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасибо))) мне нравица. И ему приятно, я ощущаю физически и духовно его благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я прямо таки стисняюсь,когда читаю последние два листа....мне это предстоит...спасибо вам,хоть в курсах буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.