VIP Черная Мамба Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Жошь, Бяка!))) Ну если и так, то там все само собой получица, тока б желание было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ....*бормочет*... Если бы каждая женщина была бы Мамбой - Человечество было бы щасливо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Жошь, Бяка!))) Ну если и так, то там все само собой получица, тока б желание было ну если как пишет Хан,делать минет в презервативе,то ведь никуда-ничего не выстрелит,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Жошь, Бяка!))) Ну если и так, то там все само собой получица, тока б желание было Точна точна, в сексе не бывает приличий!!! делать нужно все что нравицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 спасибо вам,мои други!! удивлю же я Толика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ....*бормочет*...Если бы каждая женщина была бы Мамбой - Человечество было бы щасливо!))) Ага весь мир похоти и в разврате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ага весь мир похоти и в разврате!!! чот я разврата не заметила ***чешет репу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ага весь мир похоти и в разврате!!! похоть и разврат для слабых умом и нравами. Есть секс и есть его отсутствие, если сдерживать эмоции и желания, то проще не заниматься сексом вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Точна точна, в сексе не бывает приличий!!! делать нужно все что нравицца! Ну, давайте будем друг друга обмазывать спермой (че нам стыдиться), девушки начнут обмазывать парней своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Если в презике, то конечно не выстрелит)) просто дело в том, что я не делаю в презике. Я уверена в мужчине. Случайный секс не практикую. Поэтому презик ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну, давайте будем друг друга обмазывать спермой (че нам стыдиться), девушки начнут обмазывать парней своей между прочим,я читала,что сперма полезна для кожи...молодеешь на глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Интересно как парни буду реагировать если девушка кон…. , на парня , налицо или в рот?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.