VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну, давайте будем друг друга обмазывать спермой (че нам стыдиться), девушки начнут обмазывать парней своей Если это нравится обоим партнерам, то почему нет? Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 выстрелит как из бронсбоя....или как душ шарко Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Интересно как парни буду реагировать если девушка кон…. , на парня , налицо или в рот?!!! Для этого как минимун надо делать куни, а если чувак делает куни, то должен быть ко всему готов Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 между прочим,я читала,что сперма полезна для кожи...молодеешь на глазах... Извини, но ты мне напомнила подругу!!! Она собирала сперму мужскую и по вечерам делала себе маску для лица!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Извини, но ты мне напомнила подругу!!! Она собирала сперму мужскую и по вечерам делала себе маску для лица!!! собирать нельзя...надо свежеприготовленную)))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Еже один знаток!!! Спермы!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Еже один знаток!!! Спермы!! Слуш, а ты попробуй!) а вдруг и правдо?))) дык с максимальным эффектом, мало того что ты сначала секесам занимаешьсо, никакого фитнесса не нада, дык еще и маска омалаживающая на нужную чать тела)))) Епт, да спа салоны отдыхают, пацана тока нада!!!) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Слуш, а ты попробуй!) а вдруг и правдо?))) дык с максимальным эффектом, мало того что ты сначала секесам занимаешьсо, никакого фитнесса не нада, дык еще и маска омалаживающая на нужную чать тела)))) Епт, да спа салоны отдыхают, пацана тока нада!!!) Спасиб!!! я, как ни будь, обойдусь без этих масок!! У меня проблем с внешностью нет Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасиб!!! я, как ни будь, обойдусь без этих масок!! У меня проблем с внешностью нет Есть проблемы с сексуальной ограниченностью!))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Есть проблемы с сексуальной ограниченностью!))))))))) С эти тоже нет проблем!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 С эти тоже нет проблем!! Судя по постам - есть!)))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 надобно проверять )))))) (шутк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.