VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну, давайте будем друг друга обмазывать спермой (че нам стыдиться), девушки начнут обмазывать парней своей Если это нравится обоим партнерам, то почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 выстрелит как из бронсбоя....или как душ шарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Интересно как парни буду реагировать если девушка кон…. , на парня , налицо или в рот?!!! Для этого как минимун надо делать куни, а если чувак делает куни, то должен быть ко всему готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 между прочим,я читала,что сперма полезна для кожи...молодеешь на глазах... Извини, но ты мне напомнила подругу!!! Она собирала сперму мужскую и по вечерам делала себе маску для лица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Извини, но ты мне напомнила подругу!!! Она собирала сперму мужскую и по вечерам делала себе маску для лица!!! собирать нельзя...надо свежеприготовленную)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Еже один знаток!!! Спермы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Еже один знаток!!! Спермы!! Слуш, а ты попробуй!) а вдруг и правдо?))) дык с максимальным эффектом, мало того что ты сначала секесам занимаешьсо, никакого фитнесса не нада, дык еще и маска омалаживающая на нужную чать тела)))) Епт, да спа салоны отдыхают, пацана тока нада!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Слуш, а ты попробуй!) а вдруг и правдо?))) дык с максимальным эффектом, мало того что ты сначала секесам занимаешьсо, никакого фитнесса не нада, дык еще и маска омалаживающая на нужную чать тела)))) Епт, да спа салоны отдыхают, пацана тока нада!!!) Спасиб!!! я, как ни будь, обойдусь без этих масок!! У меня проблем с внешностью нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасиб!!! я, как ни будь, обойдусь без этих масок!! У меня проблем с внешностью нет Есть проблемы с сексуальной ограниченностью!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Есть проблемы с сексуальной ограниченностью!))))))))) С эти тоже нет проблем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 С эти тоже нет проблем!! Судя по постам - есть!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 надобно проверять )))))) (шутк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.