VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Судя по постам - есть!)))))))))) бля пойду повешусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Судя по постам - есть!)))))))))) Мои посты не в серьез!!! Я не считаю, что на данном форуме я должна раскрывать свою личную жизнь на обозрение всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 бля пойду повешусь Вот вам веревочка, мыльце....по коридору 3 дверь слева!)))))щислива!))) Мои посты не в серьез!!! Я не считаю, что на данном форуме я должна раскрывать свою личную жизнь на обозрение всем!!! Ты хочешь сказать, что ты нам аткравенна брешешь с чесным летсом?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хан Если собрать все твои посты, то я могу многое, предположить, которое не будет являться действительностью!!! Ты хочешь сказать, что ты нам аткравенна брешешь с чесным летсом?)))))))))))))))) Да и мне не стыдно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хан Если собрать все твои посты, то я могу многое, предположить, которое не будет являться действительностью!!! ....*заинтересованно*... Например?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 так-с, давайте без перехода на личности,ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ....*заинтересованно*...Например?))))))) например,шо ты забитый очкариг-тинейджер,покрытый прыщами с ног до головы ,понтуешься всем подряд))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 например,шо ты забитый очкариг-тинейджер,покрытый прыщами с ног до головы ,понтуешься всем подряд))))))))))))))))))))) ....*строго*.. Кто дал тибе Маи фотги?)))))))Пакараю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ....забитый очкариг-тинейджер,покрытый прыщами с ног до головы .... пи*ди его !!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 так-с, давайте без перехода на личности,ога? Далана!)))) This movie is shit!©)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ....*заинтересованно*...Например?))))))) Данное мнение сугубо мое!!! Которое, останется при мне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Данное мнение сугубо мое!!! Которое, останется при мне!! сказала А, говори Б! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.