VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 На самом деле я старый волосатый одмин, в маленькой конторке с небольшой зарплаткой, с бородой в которой запутались крошки от чипсоф и пивным брюшкам!))))) Не и эт не твой образ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ....*испуганно сжавшись*...Ребяяяяята, нибейте.. я отдам и деньги и мабилуууууууууу!))))))))))))) сам казал зарплата маленькая ))) значит денег мала а мабила лахавская )))))) "тэбэ пэ**эц" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 за бороду дергай - не прогадаеж ! )))))) в которой запутались йайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 в которой запутались йайца? ога ))) пасхальные )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а еще ты любишь **очить на посты Капризы)))) У меня дома ее постэр на потолке!))))))))2х2! я ложусь и маструрбирую , глядя на него!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ога ))) пасхальные )))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а еще ты любишь **очить на посты Капризы)))) Ради бога!!! Главное что бы это доставляло удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня дома ее постэр на потолке!))))))))2х2! я ложусь и маструрбирую , глядя на него!)))))))) и кончаешь ей в постерский глаз)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 и кончаешь ей в постерский глаз)))))))))))))))))) Дааааааааааа!)))))))) Обильно извергаюсь ей на летсо!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня дома ее постэр на потолке!))))))))2х2! я ложусь и маструрбирую , глядя на него!)))))))) Будь счастлив!!! Дааааааааааа!)))))))) Обильно извергаюсь ей на летсо!))))))) Фантазии от безысходности!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Капризо, открой тайну...кто есть Хан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Коллеги!)))) Всё! - мяч в игре!)))) дальше сами. а я в офлайн!)))))))Всем всего! Мэри Фрайдей эври Ван, как говорят у нас в России ...Пысы... Чубур, сцуко - предатель!))))))ачки сваи как обесчал тебе не падарю!))))))))))))) ...*вышел из чята*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.