VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 На самом деле я старый волосатый одмин, в маленькой конторке с небольшой зарплаткой, с бородой в которой запутались крошки от чипсоф и пивным брюшкам!))))) Не и эт не твой образ!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ....*испуганно сжавшись*...Ребяяяяята, нибейте.. я отдам и деньги и мабилуууууууууу!))))))))))))) сам казал зарплата маленькая ))) значит денег мала а мабила лахавская )))))) "тэбэ пэ**эц" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 за бороду дергай - не прогадаеж ! )))))) в которой запутались йайца? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 в которой запутались йайца? ога ))) пасхальные )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а еще ты любишь **очить на посты Капризы)))) У меня дома ее постэр на потолке!))))))))2х2! я ложусь и маструрбирую , глядя на него!)))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ога ))) пасхальные )))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а еще ты любишь **очить на посты Капризы)))) Ради бога!!! Главное что бы это доставляло удовольствие!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня дома ее постэр на потолке!))))))))2х2! я ложусь и маструрбирую , глядя на него!)))))))) и кончаешь ей в постерский глаз)))))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 и кончаешь ей в постерский глаз)))))))))))))))))) Дааааааааааа!)))))))) Обильно извергаюсь ей на летсо!))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня дома ее постэр на потолке!))))))))2х2! я ложусь и маструрбирую , глядя на него!)))))))) Будь счастлив!!! Дааааааааааа!)))))))) Обильно извергаюсь ей на летсо!))))))) Фантазии от безысходности!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Капризо, открой тайну...кто есть Хан??? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Коллеги!)))) Всё! - мяч в игре!)))) дальше сами. а я в офлайн!)))))))Всем всего! Мэри Фрайдей эври Ван, как говорят у нас в России ...Пысы... Чубур, сцуко - предатель!))))))ачки сваи как обесчал тебе не падарю!))))))))))))) ...*вышел из чята*.... Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.