VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ...Пысы... Чубур, сцуко - предатель!))))))ачки сваи как обесчал тебе не падарю!))))))))))))) пиндишь - не абесчал ты ничаго ! ))))))))) а я в офлайн!)))) счастливо , камрад ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 пошел любоваццо постером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Капризо, открой тайну...кто есть Хан??? Муж мой!!! Ток ни кому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Муж мой!!! Ток ни кому!!! епт твою двадцать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 пошел любоваццо постером... Жрать мене готовить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Жрать мене готовить!!! какой там жрать...играться с писюльком он пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Жрать мене готовить!!! ты жрешь? ты? молодая? красивая? девушка? жрЁшь? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Муж мой!!! Ток ни кому!!! у тебя муж дрочит ?!?!?!?! тебе не стыдно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ты жрешь? ты? молодая? красивая? девушка? жрЁшь? О_О Ну лад ем!!! у тебя муж дрочит ?!?!?!?! тебе не стыдно ??? Пока я на работе ему деваться не куда!!! Нужда заставляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Нужда заставляет!!! эх ты.... не можешь удовлетворить мужа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эх ты.... не можешь удовлетворить мужа... Я же на работе !!! вот и приходиться фото свои развешивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эх ты.... не можешь удовлетворить мужа... Чебур, он удовлетворенный, мож не сомневаццо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.