VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чебур, он удовлетворенный, мож не сомневаццо)))) ты то откуда знаешь ??? *смотрит с подозрением* ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я же на работе !!! вот и приходиться фото свои развешивать!!! ты их потом вытираешь? :xmasnaughty: или у вас с потолка капает? ты то откуда знаешь ??? *смотрит с подозрением* ))))))))))) Не о том подумал ты, Капризкины сосЁдки рассказывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я новые вешаю вытирать бесполезно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ... или у вас с потолка капает?... трэш-арт ))))))))))) Не о том подумал ты,... "...о, юный падаван" (с) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 всем бай!!! я домой спасиб за настроение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 удачи ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мдя... была тема как тема... а стала флуд-флудом... Есть у меня одна идея... как доведу ее до "жизнеспособного" вида, так сразу и с вами, уважаемые форумчане, поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мдя... была тема как тема... ты показал таки своей девушке картинги в первом посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну, собственно, ничего кроме очередного подкола, я и не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну, собственно, ничего кроме очередного подкола, я и не ожидал. мда,я думал ты счас какойньть цитатой зарядишь,ответной "своей" , кайфовой.А ты в зал*у полез =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 если он периодически использует цитаты, это не значит что он должен использовать их всегда и оправдывать твои ожидания! причем тут зал*а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ой не парь мозги если они вообще есть .... тогда просто не парь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.