VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 у тя их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да млять . тебе то,что с того? Паржать, давай паржи ... у тя их нет .... тогда просто не парь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эмм К.О. а чо Вы сообщение исправили-то,а? нехорошо-с! да млять . тебе то,что с того? Паржать, давай паржи ... повторенье матье-ученье? мне всё равно...я так для себя..чисто порж :xmasnaughty: ать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эмм К.О. а чо Вы сообщение исправили-то,а? нехорошо-с! Чтоб,другим не так плохо было читать. могу повторить специально для Вас: не еб* мозги и Не заё**й эмм К.О. а чо Вы сообщение исправили-то,а? нехорошо-с! повторенье матье-ученье? мне всё равно...я так для себя..чисто порж :xmasnaughty: ать)) паржало ... молодец. флаг тебе в руки. Вперёд и с песней по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 камрад, остынь, ты че так ? пивка и все пройдет ))) не кипятись ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чтоб,другим не так плохо было читать. могу повторить специально для Вас: не еб* мозги и Не заё**й паржало ... молодец. флаг тебе в руки. Вперёд и с песней по жизни! кто здесь? :Rulezzz_04: камрад, остынь, ты че так ? пивка и все пройдет ))) не кипятись ))))) да лан)))я уже в серьез не воспринимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да лан)))я уже в серьез не воспринимаю))) а я тебя и не защищал - раздраконила пацана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а я тебя и не защищал - раздраконила пацана ))))) Вань, ты чо? Какая защита? йа не причём,йа всегда не причем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 камрад, остынь, ты че так ? пивка и все пройдет ))) не кипятись ))))) а я тебя и не защищал - раздраконила пацана ))))) просто уже зае .................... кто здесь? явно не ты .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 просто уже зае .................... не льстите себе, молодой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 не льстите себе, молодой человек! в чём ??? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 в чём ??? :megalol: смотри шапочку не потеряй )) просто уже зае .................... млин, надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.