VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 это ужасно? а ты против использования презервативов?))) неет, лучше когда он наблюдает, как ты пытаешься не повредить латекс? ога?))) все на самом деле упирается в извечный вопрос "кто пойдет за клинтским?" я встречал девушек , у которых с этим проблем не возникало. значит можно научится!)))) Коллеги!)) добавочный вопрос- минет с презервативом имеет смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а ты против использования презервативов?))) я вообще об этом узнала из первого поста)))) минет с презервативом имеет смысл? тебе ниразу не делали без преза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Коллеги!))добавочный вопрос- минет с презервативом имеет смысл? Ты сам то как думаешь?) ИМХО: все равно что целоваться через платок тебе ниразу не делали без преза? Мдя... если так... то мне его ППЦ как жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я вообще об этом узнала из первого поста)))) тебе ниразу не делали без преза? Бяка!))))......ну вобщем, ты поняла!))) бери дополнительную минуту для размышлений, если хошь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Лучше когда твой милый натягивает его пыхтя - а ты пристально-укоряюще на него смотришь!)))))))))ога?)) Какие глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Бяка!))))......ну вобщем, ты поняла!))) ога,молчу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ты сам то как думаешь?) ИМХО: все равно что целоваться через платок Я думаю имеет при случайных связях!)) все равно что целоваться через платок и что? презервативы в урну?? неудобная штука , понимаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Лучше когда твой милый натягивает его пыхтя - а ты пристально-укоряюще на него смотришь!)))))))))ога?)) Хан, иди потренируйся на огурцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хан, иди потренируйся на огурцах! Сынок!))) ты говори, да не заговаривайся!)))) Или ты думаешь, что я не смогу предложить тебе прогуляцо подальше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 и что? презервативы в урну?? неудобная штука , понимаю!))) Мдя... зачем же так критично? Штука то оно хоть и не удобное (без него ППЦ как лучше при любом виде секса), но все же полезное Не будем засорять генофонд нации Сынок!))) ты говори, да не заговаривайся!))))Или ты думаешь, что я не смогу предложить тебе прогуляцо подальше?))) Папко! Дак ты предложи я ж не соглашусь а то кто вас, пыхтящих с презервативами, знает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ооо,ништяк,тема пошла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 щас Чебур с попкорном придет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.