VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Умираю от смехааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 kapriza ты умеешь делать все по сабжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 kapriza ты умеешь делать все по сабжу? Не ты че!!!! мене еще учиться и учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не ты че!!!! мене еще учиться и учиться на огурцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мдя... зачем же так критично? Штука то оно хоть и не удобное (без него ППЦ как лучше при любом виде секса), но все же полезное Не будем засорять генофонд нации Папко! Дак ты предложи я ж не соглашусь а то кто вас, пыхтящих с презервативами, знает)))) Я тебе сразу предлагаю со своими огурцами и тому подобными предложениями на гей ру, к своим камрадам. Здесь гомосятины ты не найдешь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 *присажЫвается в уголке с банкой соленых огурцов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не ты че!!!! мене еще учиться и учиться Это видно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 *присажЫвается в уголке с банкой соленых огурцов* захвати мне бананов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я тебе сразу предлагаю со своими огурцами и тому подобными предложениями на гей ру, к своим камрадам. Здесь гомосятины ты не найдешь!)))) Оу! Прошу прощения! Просто мне показалось... ну ты там когда про пыхтения начал... ну ладно, нет так нет... Эх, куда б пойти, куда б податься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Так собственно Дамы!))))) кто на Ваш взгляд должен натягивать ету хрень?))))в случае ее использования?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 захвати мне бананов.. ооо! вы всегда таК - с крупной арртиллерии ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 захвати мне бананов.. и пачку Контекса?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.