VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а че ты ржошь....Толик мне только обещает в следущем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ой какая она страшная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А как же прочувствовать всю важность и изысканость момента?... это без изделий из нефтепродуктов обхожусь )))) ...Толик мне только обещает в следущем году что именно ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хан,я пацталом)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хан,я пацталом)))))))))))))))))))))) вот и не вылазь ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хан,я пацталом)))))))))))))))))))))) Там че медом намазано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 изысканность в надевании резинки?))))))))))))))) Ога!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ой какая она страшная! родителей не выбирают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Там че медом намазано ? ты тоже туда хошь? Блин мене кота в больницу надо вести!!! (кастрировать сегодня назначена операция) как это в тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Блин мене кота в больницу надо вести!!! (кастрировать сегодня назначена операция) Каприза!)))))) вот скажи ! в теме про *пардон* гандоны- причем тут ТВОЙ КОТ??????)))))))))))) как он с ними связан?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ты тоже туда хошь? как это в тему)))) Эт я ошибочно!!! Не дуды написала !!! сори я удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Каприза!)))))) вот скажи ! в теме про *пардон* гандоны- причем тут ТВОЙ КОТ??????))))))))))))как он с ними связан?)))))))))) ему отрежут пипку и гандоны ему не понадобятся))) наверно так))или что там с котами происходит...не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.