VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 а каким образом был установлен аватар ? если таким - то вполне возможно что были проблемы с тем хостингом - где находился аватар.. либо он был просто удален с того хостинга куда вела ссылка на него.. я с компа устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 когда будет весело на форуме? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 когда вернёшься на совсем Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 это не ответ кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 это констатация Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 круговорот словей в природе... кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 это факт Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Весело - относительное понятие. Нет, мне конечно порой тут скучно, но если нести этому форуму великое просвящение УПЧК и подавлять массовое УГ, распространенное по форуму то наверное всю мою подсеть отправят в баню. Cosmo самолично нажмет на красную кнопку и будет у меня былинный отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 когда будет весело на форуме? когда чат откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Это ты с чего так решил ?? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 подозреваю так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Сомнительно, когда его открывали больше года назад особо веселее не стало, хотя конечно активность форумчан была поменьше, чем сейчас. Но я за открытие чата )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения