Fen_x Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 В разделе флейм не учитываются. 1 Моя душа точно не попадет в ад, она сгорит на подлете к нему (с) Я знаю людей, которые голосуют за едропутина (с) Я чистое зло... ой испачкался (с) Три разных предложения, но есть в них что-то общее О, белка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А как количнство сообщений у пользователя считаются? Я вот не верю, что у меня их всего 66. Зайди в свой профиль. Там будет другое количество. Дело в том, что в профиле в счетчике считаются все сообщения. А так (под ником в сообщениях) не считаются сообщения во флейме и в развлекательном. Короче флудишь много, а от флуда счетчик не крутиццо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 нажимаю, значит, сейчас на вот этот раздел в этом поле , а у меня значит вместо выбранного раздела форума выползает следующий сайт сайт ммм? это чево, а? истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 сайт ммм? За сегодня ещё не разу не выскочил. За вчера - просто выбесил! ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 а у меня значит вместо выбранного раздела форума выползает следующий сайт сайт ммм? это чево, а? Мдаа! Дожили! Уже обманом, прикрывая говноссылки, завлекаем на людей на лохотронский сайт?! У меня после того, как баню ботов, тоже на эту с*ань ссылки. Ссылки показывают "публикации пользователя", "предупреждения пользователя", а по ним это г-но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 5 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Мдаа! Дожили! Уже обманом, прикрывая говноссылки, завлекаем на людей на лохотронский сайт?! У меня после того, как баню ботов, тоже на эту с*ань ссылки. Ссылки показывают "публикации пользователя", "предупреждения пользователя", а по ним это г-но. я завлекаю? я обманываю? вот сейчас я вообще с другого компа вышел на форум ...и опять - в правой части окна, где я сейчас пишу это сообщение, есть окошко со смайликами. я сейчас кликнул на "все" и у меня вместо раскрывшегося окошка со всеми смайликами опять перешло на этот же непонятный сайт! это может на форуме кто-то занимается тем, что вставляет ссылки на этот сайт везде? Изменено 5 мая 2012 пользователем fsk истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 @fsk, у Вас как-то туго с пониманием. При чем здесь Вы? Под "мы" я имела в виду администрацию форума. это может на форуме кто-то занимается тем, что вставляет ссылки на этот сайт везде? Именно так. Б**ть, даже поиск не работает. Под ним тоже скрыта эта х**ня!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 fsk, у Вас как-то туго с пониманием гыыыы а я ведь говорил))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 5 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 @fsk, у Вас как-то туго с пониманием. При чем здесь Вы? Под "мы" я имела в виду администрацию форума. Именно так. хых, ну откуда же мне знать, кто имеется ввиду) я просто не силён в этих компьютерных делах, поэтому так и понял. в общем форум стал частью финансовой пирамиды_)))) истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А номера-переключатели страниц поехали то как.. красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 а у всех эта реклама и вверху и посередине и справа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 а у всех эта реклама и вверху и посередине и справа?? пролог, у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения