VIP Peyote_old Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а зачем Кулипаше модерские права ?? он ваще делает свобю работу? тем более во флейме))))) тихо, пусть лучше не делает. не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 тихо, пусть лучше не делает. да он тут и не появляется... кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 да он тут и не появляется... тебе что завидно? ))) поэтому и дали... тому кто ничо не натворит... вроди и есть модер и не мешает ))) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а зачем Кулипаше модерские права ?? он ваще делает свобю работу? тем более во флейме)))))да и в дискуссии рулит тока Князь) и во всех остальных разделах... вот чет подумалось.. нет такого модератора более... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 можно ли увеличить объем почтового ящика в личных данных, а то у меня он переполнен уже, но удалять старые сообщения не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Юра думаю может. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кстати, ща проскользнул взглядом все сообщения....млин, мемуары можно писать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 пеши я буду читать! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 можно ли увеличить объем почтового ящика в личных данных, а то у меня он переполнен уже, но удалять старые сообщения не хочется? Вроде размер ящика зависит от группы (Пользователи, Модеры, Супермодеры) ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а кто нить пользуется этой опцией? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я нет )))) я пользуюсь только Новой Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 новыми сообщениями? или ещё новая опция есть? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения